Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Финляндия
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
- Nina
- Оценки сообщений: 0
- Я: Семья
helsinki
Помнится, в ноябре 2009 года нудисты пробежались по улицам Хельсинки. Хоть и было достаточно прохладно, в забеге приняли участие несколько десятков человек. Проводились ли позже у Вас подобные мероприятия? Вы принимали в них участие? Если да, поделитесь впечатлениями)).AlexBard писал(а):Привет! Я живу в Хельсинки! :
helsinki
Sauna v Helsinki Myllypurontie1 03.03.13 16.00-19.00 ,Vantaa Martilaakson2 24.03 18.00-20.30 vhod 12euro
- ИВа
- Почётный гражданин форума
- Оценки сообщений: 16
- Контактная информация:
Финляндия
А почему такой интерес к Финляндии? Вообще-то наверное Питерские должны быть в курсе об отношении к нудизму у соседей - многие ездят туда отдыхать, но вот моя информация больше о зиме... А зимой больше - это Новый год, пьяная баня с друзьями и много снега. Вот о нудизме мои знакомые из Питера чот не говорили, наверное мы друг друга "стесняемся" и не раскрываемся - такое бывает...Анна) писал(а):А как отношение к нудистам в Хельсинки? Это приветствуется местными жителями или в основном приезжие посещают? Качество пляжа, есть ли там обслуживание?
И каждый кусочек кожи
С дикой природою схожий...
С дикой природою схожий...
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 632
- Контактная информация:
Финляндия
Обратитесь к Василию Степанову - у него наверняка есть материалы о международных (Балтийских?) натур-встречах за месяц до Рождества в Финляндии - с участием питерских натуристов. Раньше точно проводились ежегодно, как наши СНВ. Сейчас - не знаю.
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).