| Telegram приравнял наш чат нудистов в Телеграм к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Таиланд
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
- zheka11
- Оценки сообщений: 6
- Я: Семья
- Контактная информация:
Таиланд
Всем привет и С Новым Годом!!!!
Живем в Тае, на Пхукете, с местными натуристами пока не знакомы, но это не за горами, потому как таковые полюбому есть. Пляжей официальных пока что нет, но есть промежутки между пляжами где наши отдыхают. Всем кому интересно - пишите, спрашивайте, а может кто то есть с Пхукета - будем рады знакомству :)
Живем в Тае, на Пхукете, с местными натуристами пока не знакомы, но это не за горами, потому как таковые полюбому есть. Пляжей официальных пока что нет, но есть промежутки между пляжами где наши отдыхают. Всем кому интересно - пишите, спрашивайте, а может кто то есть с Пхукета - будем рады знакомству :)
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту

- Оценки сообщений: 1414
- Я: Парень
Таиланд
ВТБ вроде тоже запускают. НО нужен интернет. Мы с подругой в Турцию собираемся, я для себя искал варианты оплаты, тоже думал по СБП, но там дорого симку покупать, оформил карту Россельхозбанка.
Отдыхаю на Нерской.
- Para65
- Оценки сообщений: 107
Таиланд
shumi65, Там (в Тайланде) ещё можно через наших менять, переводите на русскую карточку деньги в рублях и вам "выписывают" грубо говоря QR код для снятия в банкомате уже в батах на эквивалентную сумму по курсу обмена
- Штольц
- Оказал помощь сайту!

- Оценки сообщений: 667
-
para_33
- Оценки сообщений: 19
- Контактная информация:
Таиланд
https://dzen.ru/a/XYel-TZCtgCsiU62?yscl ... zb75291993
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вы лучше разъясните как правильно ударение в слове "торта" ставить, и почему рАзливное пиво продают на рОзлив?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вы лучше разъясните как правильно ударение в слове "торта" ставить, и почему рАзливное пиво продают на рОзлив?
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту

- Оценки сообщений: 719
- Контактная информация:
Таиланд
В первом случае ударение во всех падежных формах на первый слог.
Во втором имеет место чередование гласных а - о в приставке: раз - роз
Есть вероятность, что для того, чтобы избежать многозначности слова разлив. Но это только предположение.
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
-
para_33
- Контактная информация:
Таиланд
В этом отношении мне нравится белорусский язык- как слышится так и пишется. А в русском огромная куча правил, и еще куча исключений из правил. Чем все правила и исключения помнить, проще больше читать и уже на автомате правильно писать
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту

- Оценки сообщений: 719
- Контактная информация:
Таиланд
Мне в белорусском языке одно слово особенно понравилось - ДЗЯӮЧЫНА (девушка).
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
- MedinilaVL
- Оценки сообщений: 69
- Контактная информация:
Таиланд
От темы не уходим. Развели.
-
para_33
- Контактная информация:
Таиланд
Вернемся к Пхукету. Где можно? Информация противоречивая. Пишут пляж возле аэропорта очень пустынный и там можно, но кроме пляжа нужно еще как то время проводить....
- Para65
- Оценки сообщений: 107
- Raptor

- Оценки сообщений: 436
- Контактная информация:
Таиланд
Привет, народ! Ну что - никто больше не надумал в начале октября в Тайланд? Мы с женой едем (уже всё купили) на Панган. Будем там 2 октября сего года. Уже чуть больше месяца осталось. Последние приготовления - доллары покупаем, вроде читал выгоднее всего с этой валютой там быть.
НЕ верь! НЕ бойся! НЕ проси!
- shumi65

- Оценки сообщений: 1414
- MedinilaVL
- Контактная информация:
Таиланд
На фул мун пати собрались 7 го октября? Мы на декабрьскую полетим.Raptor писал(а): ↑26 сен 2025, 10:07Привет, народ! Ну что - никто больше не надумал в начале октября в Тайланд? Мы с женой едем (уже всё купили) на Панган. Будем там 2 октября сего года. Уже чуть больше месяца осталось. Последние приготовления - доллары покупаем, вроде читал выгоднее всего с этой валютой там быть.
- Estrenc
- Оценки сообщений: 265
- Raptor

- Оценки сообщений: 436
- Контактная информация:
Таиланд
2 октября - да будем. Планируем очень. Уже чемоданное настроение. Вы прям на Пангане будите жить? Мы возле Дзен сняли бунгало. Пишите - может встретимся там.MedinilaVL писал(а): ↑27 сен 2025, 13:12На фул мун пати собрались 7 го октября? Мы на декабрьскую полетим.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
С правами международными я только лоханулся. Планировал скутер в Тае взять в аренду. У меня Российские права - категория "B". Заказал уже заграничные - 3200 отдал, забирать в субботу. А тут прочитал, что на скутер надо отдельную категорию "А" и моя "В" не канает. А могут штаф впаять 1000 бат. Так что кто не знал, как и я - не совершайте моих ошибок - сначала сделайте категорию, а потом заказывайте загранправа.
НЕ верь! НЕ бойся! НЕ проси!
- MedinilaVL
- Контактная информация:
Таиланд
Ну если чесно, улыбнуло. Почему права на машину, должны заменить права на мотоцикл. Ну это ладно. Если есть права на машину, значит берите там машину. Хоть движение там в другую сторону, водить там просто сказка. На перекрёстках вы никогда не встретитесь со встречкой, а поворот налево, всегда будет заранее.