Здесть нет никакой передачи:
Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Бельгия
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
- Zmiter
- Оценки сообщений: 71
- Я: Семья
Бельгия
Несколько лет назад мы в отпуске смотрели передачу по France 5 на целый час про этот кемпинг в СаблиереIxelles писал(а): ↑07 апр 2025, 23:49Да, это она.
У этой журналистки была серия передач "Zita dans la peau..." что можно перевести как "Зита в роли..."
Dans la peau - дословно в коже, т.е. в шкуре.
Именно в этой передаче она посещает нудистский кемпинг в Саблиере, нудистский остров Левант, Кап Даг и в конце Брюссель. Передача охватывает все виды нудизма - семейный, релаксовый, с сексуальным контекстом и принципиальный. Последний - это про Брюссель, где широко известный в узких кругах активист защищает свое право быть голым.
- РуссоТуристо
- Оценки сообщений: 307
- Я: Парень
Бельгия
Были там несколько раз, очень хорошо! В соседнем кемпинге тоже были разок, он подешевле, попроще, и из него легко попасть в Саблиер. Мы ходили в магазин туда. И там же, напротив, еще был кемпинг, по имени крепости, на Ф... не помню название. Тот совсем недорогой был и кроме мест под палатки и заброшенных домиков там ничего и не было, запущен он был, как какая нибудь советская турбаза у нас... а теперь он то ли продан, то ли закрыт, по слухам.
Настоящие туристы - натуристы!
- Zmiter
Бельгия
Первый в истории бельгийского натуризма полет на воздушном шаре, организованный сообществом WapiNat. Длительность 1 час, высота 450 метров. Цены, правда, кусаются 200 евро на взрослого, 150 - на ребенка минимум от мера ростом и 12 лет возрастом. В цену входит инструктаж, страховка, шампанское и возврат на место старта после полета.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Zmiter