Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Таиланд
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
- zheka11
- Оценки сообщений: 6
- Я: Семья
- Контактная информация:
Таиланд
Всем привет и С Новым Годом!!!!
Живем в Тае, на Пхукете, с местными натуристами пока не знакомы, но это не за горами, потому как таковые полюбому есть. Пляжей официальных пока что нет, но есть промежутки между пляжами где наши отдыхают. Всем кому интересно - пишите, спрашивайте, а может кто то есть с Пхукета - будем рады знакомству :)
Живем в Тае, на Пхукете, с местными натуристами пока не знакомы, но это не за горами, потому как таковые полюбому есть. Пляжей официальных пока что нет, но есть промежутки между пляжами где наши отдыхают. Всем кому интересно - пишите, спрашивайте, а может кто то есть с Пхукета - будем рады знакомству :)
- Para65
- Оценки сообщений: 91
Таиланд
https://xn----7sbhhud3akuggfj.xn--p1ai/ ... 25#p202125
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Давно дома уже)
- Штольц
- Оценки сообщений: 350
Таиланд
если нетрудно, поделитесь пожалуйста - как добирались, как проживание, было ли место нудизму (из видео тут выкладывали понял, что нудит народ на zen beach).
В Тае никогда не был, вот подумываю, что может быть доберусь до туда всё же
FKK-Anhängers aller Länder, vereinigt Euch! :)
- Para65
Таиланд
Штольц, Да рассказывать особенно нечего, купили путёвку в лоб и полетели. Перелёт был прямой компанией Аэрофлот. До этого Аэрофлотом не летали (только слышали). Сервис понравился, вылет минута в минуту без задержек, места достаточно, кормили как на убой, даже пиво и вино было бесплатно. У нас была своя мини-вилла за высоким забором (куча маленьких домиков объединённых на своей одной территории отельной), так же выходишь за забор и идёшь утром на завтрак например. Брали только завтраки, остальное время питались в уличных кафешках, но тут это как бы в порядке вещей, All inclusive тут не принят. Голопопить тут запрещено, но у нас был свой дворик с бассейном и мы загорали там + были пара пустых пляжей, но лежать там в жару - такое себе удовольствие. Мы на обед уходили в номер наоборот под кондиционер. В принципе всё понравилось, кроме чесотки которая нас одолела. Вроде это как песчаные блохи как мы потом выяснили.
- Штольц
- Оценки сообщений: 350
-
- Оценки сообщений: 2
Таиланд
Добрый день! Вилла была при отеле? Не подскажите название отеля и на каком пляже отдыхали?Para65 писал(а): ↑03 мар 2024, 17:31Штольц, Да рассказывать особенно нечего, купили путёвку в лоб и полетели. Перелёт был прямой компанией Аэрофлот. До этого Аэрофлотом не летали (только слышали). Сервис понравился, вылет минута в минуту без задержек, места достаточно, кормили как на убой, даже пиво и вино было бесплатно. У нас была своя мини-вилла за высоким забором (куча маленьких домиков объединённых на своей одной территории отельной), так же выходишь за забор и идёшь утром на завтрак например. Брали только завтраки, остальное время питались в уличных кафешках, но тут это как бы в порядке вещей, All inclusive тут не принят. Голопопить тут запрещено, но у нас был свой дворик с бассейном и мы загорали там + были пара пустых пляжей, но лежать там в жару - такое себе удовольствие. Мы на обед уходили в номер наоборот под кондиционер. В принципе всё понравилось, кроме чесотки которая нас одолела. Вроде это как песчаные блохи как мы потом выяснили.
- Para65
Таиланд
Dewa Phuket Resort & Villas
Вариант "Вилла с садом и бассейном"
Это вход Территория Ну и внутри
Варианты Вилл отличаются только размером территории внутри, т.е в дешёвом варианте не будет просто газончиков, грубо говоря бассейн и сразу забор. Сама вилла и бассейн будут везде одинаковые
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- MariCat
- Оценки сообщений: 0
Таиланд
Отдыхали на Кароне чуть в стороне от основной массы людей, купальник-плавки одевали только для плавания.
Живы-здоровы, в тюрьму никто не посадил, палками не побил
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
https://maps.app.goo.gl/oW6sBYzRgTiYNfiF8
Живы-здоровы, в тюрьму никто не посадил, палками не побил
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
https://maps.app.goo.gl/oW6sBYzRgTiYNfiF8
Красивая малышка с прикольным чувачком :)
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1555
- zheka11
- Контактная информация:
Таиланд
Всем здравия.
Мы бывали в Oriental Beach Phuket.
На самом деле он далековато от Пхукета находится. Ехали мы на авто, затем на пароме. Расписание уже не помню, дело было года 3 назад.
Сам отель ничем ни плох и ни хорош. Бассейн большой, сауна, спортзал, есть свой выход к пляжу, но море мутное было и мошкара вечером на пляже. Голыми можно везде быть. В принципе неплохо.
На самом деле он далековато от Пхукета находится. Ехали мы на авто, затем на пароме. Расписание уже не помню, дело было года 3 назад.
Сам отель ничем ни плох и ни хорош. Бассейн большой, сауна, спортзал, есть свой выход к пляжу, но море мутное было и мошкара вечером на пляже. Голыми можно везде быть. В принципе неплохо.
- Raptor
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 408
- Я: Парень
- Контактная информация:
Таиланд
В следующем году с женой собираемся на Панган. Наметили на первые числа ноября. Планы долговременные - так что если кто вдруг захочет - пишите. Скооперируемся. Одного друга мы уже подбили на эту поездку.
НЕ верь! НЕ бойся! НЕ проси!
- Boadella
- Оценки сообщений: 40
- Контактная информация:
Таиланд
Привет! И у нас имеются планы на Юго-Восточную Азию аккурат в следующем ноябре. Колеблемся между Таем и Индонезией. Вроде как, есть на Бали нудистский отель Au Naturel -- вот туда хочется. Но и Тайланд не исключаем.
В общем, готовы к кооперированию!
В личке общаемся только с целью обсуждения совместных путешествий, либо встреч в нашем регионе (Беларусь). Мы не "теоретики нудизма", мы его практикуем )))
- Petiashka
- Оценки сообщений: 0
- Я: Парень
Таиланд
Ага, спасибо за инфу.zheka11 писал(а): ↑15 окт 2024, 15:32Всем здравия.
- zheka11
- Контактная информация:
Таиланд
Завсегда с радостью)
Я бы съездил в Dragonfly
мне думается там поинтереснее, в плане территории и активности.
А если на Пхукете именно, то сюда.
Я бы съездил в Dragonfly
мне думается там поинтереснее, в плане территории и активности.
А если на Пхукете именно, то сюда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.