Telegram приравнял наш канал о натуризме и чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения.

Таиланд

Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
Ответить
Andrix
Оценки сообщений: 1
Я: Семья
Контактная информация:

Тайланд

Сообщение Andrix »

Женя, привет! Спасибо за отчёт по Пхукету! Нужно обязательно посетить этот Отель. Ты как всегда на Банг тао?

КИВлад
Гл.Администратор
Гл.Администратор
Оценки сообщений: 853
Я: Парень

Тайланд

Сообщение КИВлад »

zheka11 писал(а):Всем привет, вчера посетил вот этот отель на Пхукете https://www.peaceblueresortphuket.com/en
На сайте не нашёл никаких координат отеля. Решил самостоятельно найти. Оказалось не так-то просто. Спутниковые снимки в Гугле датируются мартом 2018 г. и отель ещё в стадии строительства.
сверху.PNG
А съёмка улицы производилась в октябре 2017 г. и на месте отеля ещё пустырь.
пустырь.PNG
А это виды на противоположную сторону улицы.
окрестности1.PNG
окрестности2.PNG
Вот координаты отеля «Peace Blue Naiharn»
Координаты в «Google-Планета Земля» - 7°47'28.29"N 98°19'9.60"E
Координаты в «Google-Maps (Карты)» - 7.791192, 98.319333

zheka11 я правильно определил местоположение отеля?
zheka11 писал(а): Хотя цены могли бы и пониже сделать, но пока монополисты они)
Цен на их сайте я тоже не нашёл.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Жить! Жить под солнцем всё побеждая!» (девиз Тиля Уленшпигеля)
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»

zheka11
Оценки сообщений: 2
Контактная информация:

Тайланд

Сообщение zheka11 »

Andrix писал(а):Женя, привет! Спасибо за отчёт по Пхукету! Нужно обязательно посетить этот Отель. Ты как всегда на Банг тао?
Приветствую, живу да, в северной части острова, но на бангтао уже на отдохнуть в правильном виде, езжу дальше, либо на майкао, либо еще дальше к мосту, там благодать) Как решите ехать, маякуйте) :Улыбаюсь:

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
КИВлад писал(а):
zheka11 писал(а):Всем привет, вчера посетил вот этот отель на Пхукете https://www.peaceblueresortphuket.com/en
На сайте не нашёл никаких координат отеля. Решил самостоятельно найти. Оказалось не так-то просто. Спутниковые снимки в Гугле датируются мартом 2018 г. и отель ещё в стадии строительства.
сверху.PNG
А съёмка улицы производилась в октябре 2017 г. и на месте отеля ещё пустырь.
пустырь.PNG
А это виды на противоположную сторону улицы.
окрестности1.PNG
окрестности2.PNG
Вот координаты отеля «Peace Blue Naiharn»
Координаты в «Google-Планета Земля» - 7°47'28.29"N 98°19'9.60"E
Координаты в «Google-Maps (Карты)» - 7.791192, 98.319333

zheka11 я правильно определил местоположение отеля?
zheka11 писал(а): Хотя цены могли бы и пониже сделать, но пока монополисты они)
Цен на их сайте я тоже не нашёл.
Отель уже построен и стоит на месте) В некоторых комнатах ведут отделку, но уже завершают. Не рекламирую вовсе, а информирую.На Пхукете других отелей для нашего люда нет...
Цены увидеть просто, на сайте жмите кнопку BOOK NOW
далее даты вселения/выселения и выдаются варианты, цены указаны за ночь, я так понял.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Насчет места расположения, проще опять же с сайта глянуть, прокрутите вниз немного, в верхней части будет вкладка CONTACT US :Улыбаюсь:

КИВлад
Гл.Администратор
Гл.Администратор
Оценки сообщений: 853

Тайланд

Сообщение КИВлад »

zheka11 писал(а): Не рекламирую вовсе, а информирую.На Пхукете других отелей для нашего люда нет...
А кто заикался про рекламу? Ценная информация для голопопиков. :Отлично:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
zheka11 писал(а):Насчет места расположения, проще опять же с сайта глянуть, прокрутите вниз немного, в верхней части будет вкладка CONTACT US :Улыбаюсь:
Значит правильные координаты я определил. В яндекс-переводе карта не отображалась.
«Жить! Жить под солнцем всё побеждая!» (девиз Тиля Уленшпигеля)
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»

АяЛи
Оценки сообщений: 0
Я: Девушка

Тайланд

Сообщение АяЛи »

Буду в Таиланде с 24 декабря по 20 января. Кто еще будет в это время? Конкретных планов нет, в основном интересуют дикие пляжи. Беру палатку.Хотелось бы найти компанию.

Andrix
Контактная информация:

Тайланд

Сообщение Andrix »

zheka11 писал(а):
Andrix писал(а):Женя, привет! Спасибо за отчёт по Пхукету! Нужно обязательно посетить этот Отель. Ты как всегда на Банг тао?
Приветствую, живу да, в северной части острова, но на бангтао уже на отдохнуть в правильном виде, езжу дальше, либо на майкао, либо еще дальше к мосту, там благодать) Как решите ехать, маякуйте) :Улыбаюсь:
Обязательно встретимся в 2019 году уже. Всегда с Ириной вспоминаем тот день проведённый вместе на Бантао. :По пивку:

zheka11
Оценки сообщений: 2
Контактная информация:

Тайланд

Сообщение zheka11 »

Andrix писал(а):Обязательно встретимся в 2019 году уже. Всегда с Ириной вспоминаем тот день проведённый вместе на Бантао. :По пивку:
Добро) Жду ) Привет Ирине

Serboom

Тайланд

Сообщение Serboom »

Две недели в Тайланде, частенько на Ко Лане, отлично отдохнули. Женя, респект!!!
Пляж Самае(тайцы говорят самэй) далеко не первый год там отдыхаем.
В низкий сезон здесь отлив, и воды нет. Приходится купаться на основном пляже.
Изображение
Иногда ходим в Chan Resort, нудистский ресорт а центре Паттайи.Довольно небольшой но приличный.

Ну и небольшое предупреждение, в этом году стал захаживать на Ко Лан вот этот человек.
Изображение
Представляется греком, много говорит, входит в доверие, предлагает еду выпивку.Приходит рано на пляж, занимает несколько хороших мест и ждет. На самом деле ему нужно одно, удовлетворить свои секс потребности. Когда не получается, злится.Был случай попытки развода на деньги(в сумке были деньги, пропали, а вы были рядом).

сергей38
Оценки сообщений: 4

Тайланд

Сообщение сергей38 »

Всем привет! С 9 по 25 декабря отдыхал в Паттайе. В основном нудил на нуд. пляже на острове Ко Лан. Но по разу посетил Пхуан вилэдж и Чан резорт. В Пхуане понравилось больше, там территория побольше и бильярд есть, и стоимость дневного посещения 300 батт, но добираться до него только на такси - находится далеко от центра города. В Чане стоимость дневного посещения 500 батт, территории практически нет, только вокруг бассейна, но зато легко добраться. В основном все ходят голышом по всей территории и там и там. В стоимость посещения входят горячие напитки, фрукты и полотенца. На момент моего посещения и там и там было не более 10 человек: европейцы, индусы, по одной русской паре (кстати, передаю им привет Сергею и Лене из Хабаровска и Лёне и Маше из Владивостока. Ребята рад был с вами познакомиться. Может быть когда-нибудь, где-нибудь еще пересекемся). В принципе компанией можно посетить эти места, но лично мне на пляже нравится больше.

Теперь о пляже. Как я уже и писал ранее он находится рядом с Самае бич. За все те дни, что я там был на пляже было одновременно от 5 до 15 человек, в основном русские и европейцы, но было и несколько азиатов. В принципе пляжик не плохой, но есть некоторые недостатки:
Во-первых мусора с каждым годом все больше и больше.
Во-вторых деревянный тротуар, ведущий к нему, совсем обветшал и с него вполне можно навернуться.
В-третьих каменистое дно и купаться там не очень удобно, но зато по этой же причине классный снорклинг
В-четвертых пасется там постоянно один грек, дрочер озабоченный на всю голову, со своим тайским корешем вуайеристом. Подкатывает к девушкам и парам, втирается к ним в доверие, может чем-нибудь угостить, а потом заводит одну и туже пластинку о том, что можно устроить секс пати либо на пляже, либо у него в номере. Любит придти пораньше на пляж и занять несколько самых удобных мест под кустами, разбросав там свои манатки, а потом «благородно» уступить то или иное место тем с кем ему хотелось бы поизвращаться. Тех же с кем у него не прокатило ненавидит всей душой: начинает распускать про них слухи типа этот парень гей, эти девченки лесбиянки, а эта компания вообще воры - украли у него деньги (причем каждый раз разную сумму), маску для снорклинга и ботинки. Так что тип довольно прилипчивый и мерзкий - нужно с ним быть поосторожней.
Но в целом пляжик «живет» и это не может не радовать. Местные привыкли и не обращают внимания, даже полиция не гоняет. Народ, кроме озабоченного грека в основном доброжелательный, позитивный, открытый для общения. Передаю привет всем с кем мне удалось там пообщаться: Константину из Норильска, Сергею и Лене из Омска, Павлу из Новосибирска, паре из Белоруссии, паре из Луганска, Джамалю из Парижа, а также семье которая там разбила палатку 24 декабря, к сожалению мне так и не удалось предупредить их на счет грека, так как он постоянно около них крутился. Но надеюсь, что он им не сильно досаждал.
Ну вот в общем и все. Желаю всем красивого, ровного загара и хорошего настроения.

Andrix
Контактная информация:

Тайланд

Сообщение Andrix »

Всем привет! Будем в Phuan Naturist Village с 02 по 26 ноября. Нас трое, МЖ и М. Любители ровного загара, присоединяйтесь.

para_33
Оценки сообщений: 7
Контактная информация:

Таиланд

Сообщение para_33 »

Тайское направление живет, а нас судьба во Вьетнам занесла....и здесь что то никак совсем. Эххххх

para_33
Оценки сообщений: 7
Контактная информация:

Таиланд

Сообщение para_33 »

Немного получилось. Но в связи с бурной застройкой Нячанга это место очень скоро будет очень общественным

Andrix
Контактная информация:

Таиланд

Сообщение Andrix »

А мы уже в субботу стартуем. Дожди бы не испортили отдых.

Serboomm

Таиланд

Сообщение Serboomm »

:Привет:

Serboom

Таиланд

Сообщение Serboom »

Паттайя 7-20 декабря. Все как обычно, КоЛан, Chan resort day visitor. Присоединйтесь :Отлично:

сергей38
Оценки сообщений: 4

Таиланд

Сообщение сергей38 »

Всем привет! Лучшие нудисткие пляжи Таиланда находятся на острове Панган. Ездил туда уже дважды всё просто классно. Очень красивый и колоритный остров со свободными нравами, в этом плане сильно отличается от всего остального Тайланда. Лучшее время для посещения острова Февраль, Март, в эти месяцы дождей меньше. Добраться просто, вся инфа есть в инете. С жильем проблем нет даже в высокий сезон. Как говорится на любой вкус и кошелек. В основном нудисты собираются на пляже Зен, до 100 человек единовременно. Но кто любит более уединенный отдых, то есть и пустынные восточные пляжи, и один пляж на севере, где люди нудят в одиночку или не большими компаниями. Так что приезжайте все кто в теме - не пожалеете.

MedinilaVL
Оценки сообщений: 41
Контактная информация:

Таиланд

Сообщение MedinilaVL »

сергей38 писал(а):
30 дек 2018, 04:55
В-четвертых пасется там постоянно один грек, дрочер озабоченный на всю голову, со своим тайским корешем вуайеристом. Подкатывает к девушкам и парам, втирается к ним в доверие, может чем-нибудь угостить, а потом заводит одну и туже пластинку о том, что можно устроить секс пати либо на пляже, либо у него в номере
Посетили данный пляж, грека не было.
IMG-20231112-WA0041.jpg
:Ржу нимагу:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Виктор Жук
Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума.   Оказал помощь сайту
Оценки сообщений: 465
Контактная информация:

Таиланд

Сообщение Виктор Жук »

Модераторам. Название страны пишется через И, а не Й. Таиланд.
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).

Crash_71
Почетный гражданин форума
Почетный гражданин форума
Оценки сообщений: 861
Контактная информация:

Таиланд

Сообщение Crash_71 »

Виктор Жук писал(а):
14 ноя 2023, 13:22
Модераторам. Название страны пишется через И, а не Й. Таиланд.
Спасибо за уточнение!
Название темы отредактировал. А вот заголовки постов... их наклепали за много лет.
Осилил первую и последнюю страницу. А остальные - пусть останутся, как есть.
:Читаю:

Штольц
Оценки сообщений: 157

Таиланд

Сообщение Штольц »

Если кому нужно, тут классификатор стран мира с корректными наименованиями

https://classifikators.ru/oksm?ysclid=l ... 1101424534
FKK-Anhängers aller Länder, vereinigt Euch! :)

Ответить

Вернуться в «Дальнее зарубежье»