Telegram приравнял наш канал о натуризме и чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Черногория
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
- РуссоТуристо
- Оценки сообщений: 179
- Я: Парень
Черногория
А кто нибудь ездил в аду в этом сезоне? За проход пешком, иди с ведосипедистов беоут плату? И сколько за машину?
Настоящие туристы - натуристы!
-
- Оценки сообщений: 3
- Я: Семья
Черногория
Вот и мы добрались до Альбатроса. Всё как вы описывали. Главное, это атмосфера умиротворения. Пляж именно для этого, позагорать и поплавать, но минус это спуск в воду по ступеням. Душ правда не работает в этом году, но и отдыхающих не много. Русскоязычных пока не встретили.5fjxhj5nficc писал(а): ↑10 июл 2020, 00:08Отдыхали с женой в отеле Альбатрос - выбрали его, потому что случайно заметили, что там есть нудистский пляж. Оказалось, что нам обоим было бы интересно попробовать там побывать. Побывали - в итоге ходили туда почти каждый день)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Оценки сообщений: 3
Черногория
Сегодня штормит по этому только загораем и любуемся на прибой.
- swedccc
- Оценки сообщений: 0
Черногория
Thanks
Спасибо

Спасибо

- Antti
- Оценки сообщений: 13
- Контактная информация:
Черногория
Улцинь в Черногории. Это небольшой нудистский пляж, на каменистом берегу... рядом с пансионатом (это ни разу ни отель) Альбатрос. он общедоступный так что всякие апоши типа албанских тинейджеров здесь появляются. Лежаки-платные,но если сказать сборщику податей, что вы из Альбатроса, то получается дешевле.
А вот чуть западнее - местная достопримечательность - женский пляж... Днём платный вход, около 5 евро, пускают, соответственно , только женщини детей младше 5. Напротив пляжа на возвышености (довольно далеко) натянуты сетки и предупредительные надписи вроде фото и видео запрещено (но тут, как повезёт с порядочностью).
А в сторону Албании в устье реки, до самой Ады Бояна песчаный пляж километров этак двадцать... И бояна по большому счёту ни к чему (дорого и без навара, там радужных больше, чем традиционных, и те же албанские зрители)
Отправлено спустя 48 минут 50 секунд:
А вот чуть западнее - местная достопримечательность - женский пляж... Днём платный вход, около 5 евро, пускают, соответственно , только женщини детей младше 5. Напротив пляжа на возвышености (довольно далеко) натянуты сетки и предупредительные надписи вроде фото и видео запрещено (но тут, как повезёт с порядочностью).
А в сторону Албании в устье реки, до самой Ады Бояна песчаный пляж километров этак двадцать... И бояна по большому счёту ни к чему (дорого и без навара, там радужных больше, чем традиционных, и те же албанские зрители)
Отправлено спустя 48 минут 50 секунд:
Noodle and Nut
- РуссоТуристо
- Оценки сообщений: 179
Черногория
А в этом году в Черногорию никто не собирается? Как там с визами и ковидом? Есть еще ограничения или все сняли? И нужна ли виза?
Настоящие туристы - натуристы!
- Mik122
- Оказывает помощь сайту!
- Оценки сообщений: 23
Черногория
Сейчас нахожусь в Черногории. По ковиду все ограничения сняты, ничего не нужно. Без визы для россиян 30 дней, потом можно делать визаран.РуссоТуристо писал(а): ↑23 май 2022, 11:19А в этом году в Черногорию никто не собирается? Как там с визами и ковидом? Есть еще ограничения или все сняли? И нужна ли виза?
Погода хорошая, купался уже несколько раз. В основном бываю на пляже Crvena glavica рядом с Будвой. Очень милая удобная бухточка для нудистов.
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 577
- Контактная информация:
Черногория
Отдыхаю на Нерской.
- Mik122
- АлексейМск
- Оценки сообщений: 69
- Контактная информация:
Черногория
Бухточка...Та что у красных скал, с проходом в скале или та что подальше? На той что у красных скал в 2018/19 году отдыхал. Шикарное место.
Если выкинуть из головы разные шаблоны о том "Как оно все должно быть" и жить наслаждаясь тем как оно все есть. То очень скоро можно заметить что жить стало гораздо проще и счастливые.
- Mik122
Черногория
Даже не знаю.. Красные скалы есть, а что за проход в скале?АлексейМск писал(а): ↑24 май 2022, 13:51Бухточка...Та что у красных скал, с проходом в скале или та что подальше
Вот так выглядит:
- АлексейМск
- Оценки сообщений: 69
- Контактная информация:
Черногория
Не... Это другой. Я его видел. Но не отдыхал на нём. А тот что с проходом к скале он прям рядом со Стефаном
Вот.... Проход в скале на заднем плане. Второе фото.. Вид на этот пляж... От того места примерно, где спуск к пляжу на котором вы отдыхаете.
Если выкинуть из головы разные шаблоны о том "Как оно все должно быть" и жить наслаждаясь тем как оно все есть. То очень скоро можно заметить что жить стало гораздо проще и счастливые.
- Au.gim
- Почётный гражданин форума Оказывает помощь сайту
- Оценки сообщений: 228
- Контактная информация:
Черногория

Лучше быть голым с чистой и доброй душой, чем в богатой одежде, а под ней все скверны мира ! 
Умение держать себя в руках - благородность мудрого.

Умение держать себя в руках - благородность мудрого.
- КИВлад
- Гл.Администратор
- Оценки сообщений: 829
Черногория
«Жить! Жить под солнцем всё побеждая!» (девиз Тиля Уленшпигеля)
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»