А что я уже на пенсию вышел, сами придумали?
На всякий случай напомню изначальный пост, от которого вы только последнюю строку взяли, вдруг у вас прозрение наступит.
Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
А что я уже на пенсию вышел, сами придумали?
Такая логика работала бы, если смотреть на циферки под аватаркой у пользователя, зарегистрированного только что совсем недавно.Виктор Жук писал(а): ↑19 дек 2020, 19:34Я исхожу из возраста, указанного у тебя под аватаркой. Так что логика у меня включена.
Тебе 17, тебе опять 17 лет.
Каждый твой день рожденья хочет прибавить, а я скажу нет.
Твой портрет, твои дети, я расскажу им о том:
"Дети, вашей маме снова 17,
Вы просто поверьте, а поймете потом".
Игорь, веришь?
Если че, то Шуми себе регулярно возраст правит.Может не строго в день рождения, но в течении года точно. Так что мой возраст реальный. Не хочу никого вводить в заблуждение.
Ага. Настоящий джигит всегда верен своему слову.
Где это я такое говорил?
Не иначе как нудисты страну разграбили.igormatskevich писал(а): ↑02 фев 2021, 08:35И вообще мне кажется, что чем хуже дела в экономике страны, тем лучше дела у нудистов)
Шутки шутками. А серьёзно замечаю, что подъём движения был в 90-е, когда не пойми что в стране творилось. И в этом году в разгар кризиса тоже что-то такое.
Конечно есть! Там более миллиона население.
Здравствуйте.