| Telegram приравнял наш чат нудистов в Телеграм к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Нудистский пляж на юге Приморья
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
-
жора из бигстона
- Оценки сообщений: 8
- Я: Семья
Всем привет! В следующем летнем сезоне планируется открытие полуофициального нудистского пляжа в районе пос. Дунай. Мы решили создать отдельную тему, чтобы отвечать на вопросы, которые у вас могут возникнуть.
- savan
- Оказывает помощь сайту!

- Оценки сообщений: 10
Блин, понравилось там, последние две недели планировал поехать и вечно что то мешает :((
- MedinilaVL
- Оценки сообщений: 59
- Контактная информация:
Прекрасное лето, прекрасная погода. Ездим уже третью неделю подряд, с пятницы. На этих выходных тоже есть вероятность хорошей погоды.
-
Sergei24
- Оценки сообщений: 0
Отдыхали в Приморье точнее в бухте Дунай, решили посетить пляж позагорать в компании единомышлеников, но увы погода была не очень на пляже никого небыло, очень жаль конечно. Ну думаю еще спланируем выезд на данный пляж!
-
Серж344567778
- Я: Парень
А поближе к Владивостоку есть где можно позагорать
- MedinilaVL
- Контактная информация:
Выходные начались. Сегодня самые активные идут в Hans пива попить, а завтра с утра на пляж. Загорать, нырять, пить, общаться. 
- MedinilaVL
- Контактная информация:
Мы выехали, догоняйте.
-
Серж344567778
На Дунай?
- MedinilaVL
- Контактная информация:
-
Серж344567778
Всем привет, как прошли выходные?
-
PashaK
- Оценки сообщений: 7
Доброго дня
Я приехал в пятницу, некоторые возможно уже были с четверга, мест для палатки было ограничено, кто приехал позже пришлось ночевать наверху в машине.
Погода-жара, ночью комфорт, вода неожиданно была 13-14 градусов, течение обновило воду на прошлой неделе было 26-27.
Было много солнца, сидели кто под тентом, кто под зонтиками, много общались, вечером был костер, музыка со светомузыкой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- MedinilaVL
- Контактная информация:
PashaK, ну прям напугаешь людей. Палаток на пляж влезет сколько угодно, конечно если ставить одну на 50т квадратов))))
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кстати на пляже твоя миска осталась
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кстати на пляже твоя миска осталась
-
Серж344567778
Будет повод ещё вернуться 
- MedinilaVL
- Контактная информация:
Прям чувствую приближение выходных, уже можно потихоньку вещи паковать для выезда в пятницу. Море, жди нас 
- der Bekannte
- Оценки сообщений: 116
Доброе утро!
Хочу и я поделиться своим опытом поездки на пляж. Или это был не он?..
Поехал по геометке, которая указана на предыдущей странице. Дорога привела меня в бухту Сысоева. Приехав, с удивлением обнаружил там кучу домиков и мужика, разрубающего на части барана. Почему-то я думал, что там не должно быть никаких построек.
В итоге спустился вниз, солнце уже клонилось к закату. Лишь маленький ребёнок, дожидавшийся своих родителей и грудничка с прогулки еа сапе, был на пляже.
Я искупался в стороне, чтобы никого не смущать.
Так и не понял: нудисты именно в этой бухте останавливаются?
О присутствии большого количества людей напомнили следы колёс на пляже и неубранные кострища.
Ощущение, что нудистский пляж был где-то рядом, но не тут, и я просто до него не дошёл.
Upd. Посмотрел фото предыдущих лет. Мне нужно было пройти метров 500 вперёд. Но времени было крайне мало. Теперь буду знать. Может, через какое-то время смогу сюда вернуться.
Хочу и я поделиться своим опытом поездки на пляж. Или это был не он?..
Поехал по геометке, которая указана на предыдущей странице. Дорога привела меня в бухту Сысоева. Приехав, с удивлением обнаружил там кучу домиков и мужика, разрубающего на части барана. Почему-то я думал, что там не должно быть никаких построек.
В итоге спустился вниз, солнце уже клонилось к закату. Лишь маленький ребёнок, дожидавшийся своих родителей и грудничка с прогулки еа сапе, был на пляже.
Я искупался в стороне, чтобы никого не смущать.
Так и не понял: нудисты именно в этой бухте останавливаются?
О присутствии большого количества людей напомнили следы колёс на пляже и неубранные кострища.
Ощущение, что нудистский пляж был где-то рядом, но не тут, и я просто до него не дошёл.
Upd. Посмотрел фото предыдущих лет. Мне нужно было пройти метров 500 вперёд. Но времени было крайне мало. Теперь буду знать. Может, через какое-то время смогу сюда вернуться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Gutta cavat lapidem.
-
Митрофан
- Оказал помощь сайту!

- Оценки сообщений: 7
Да, по той дороге, что на переднем плане нужно было пройти до следующей бухты.
-
wtfssmt
Привет. Если тут кто-то живой вне пляжного сезона, подскажите, получается в Приморье нет другого более менее "официального" пляжа, помимо б. Сысоева? Любим с женой "голый" отдых. Были в б. Сысоева, ещё не зная про дальний пляж, просто дошли до него. Увидели внизу одинокого взрослого мужчину, которого мы засмущали и он поспешил прикрыться) Сами много мест посетили, таких где крайне мало людей практически нет, а "палиться" перед "непосвещенеыми" в наше время технологий как-то чревато. Почитав форум, создаётся впечатление что "молодёжи" ни здесь, ни в б. Сысоева нет. Так ли это, может есть какие-то другие места или мероприятия?
- MedinilaVL
- Контактная информация:
Всегда всё нужно делать вовремя!!! Всё лето, на пляже были люди разного возраста, можно было подойти, познакомиться, узнать что и где. Сейчас людей мало, так как пляж отдаленный, а мы ездили с ночевками. Сейчас тока местные, на позагорать заезжают, а их, понятное дело, мало. А так конечно мероприятий много в холодное время, и сауны, и бани, и пивнушки, клубы, мы везде ходим. Ищите своих, кто ближе вам по духу))))) и вливайтесь. Можно просто начать с телеграмма, кнопочка вверху на странице, чат по всей России, но и местных там много, ищите, вливайтесь.
-
wtfssmt
Ну не должен же я гоняться за другими и ездить в б. Сысоева ради познакомиться и пообщаться. Чтобы найти "своих" нужно сначала найти информацию, людей, понять подходит ли нам это (мероприятия вне сезона). В телеграм заглянул, понял что чтобы там что-то почитать и найти, нужно заплатить. А как показывает практика, не локальные, не местные группы, особенно платные, обычно без участников из твоей локации или они "странные". Поэтому решил начать изучение с этого форума. Если Вам есть что ещё подсказать или посоветовать, буду благодарен.
- vityaolya
- Оказал помощь сайту!

- Оценки сообщений: 116
- Контактная информация:
Ну если не гоняться - тогда подождите!wtfssmt писал(а): ↑01 окт 2025, 03:17Ну не должен же я гоняться за другими и ездить в б. Сысоева ради познакомиться и пообщаться. Чтобы найти "своих" нужно сначала найти информацию, людей, понять подходит ли нам это (мероприятия вне сезона). В телеграм заглянул, понял что чтобы там что-то почитать и найти, нужно заплатить. А как показывает практика, не локальные, не местные группы, особенно платные, обычно без участников из твоей локации или они "странные". Поэтому решил начать изучение с этого форума. Если Вам есть что ещё подсказать или посоветовать, буду благодарен.
Сейчас "свои" вас закидают предложениями
Самые счастливые моменты в своей жизни, люди проводят голыми.
-
wtfssmt
Не совсем понял, сарказм или серьёзно.