Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Организация встреч в банях
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
-
- Оценки сообщений: 0
- Я: Парень
Наступила осень, пляжный сезон подходит к концу. Может организуем совместные походы в баню или сауну. Если баня на берегу моря, то можно и покупаться..
-
- Оценки сообщений: 13
Ну 1000 км это конечно аргумент. Но нужно искать среди своего окружения. Бывает человек вынашивает мысль быть нудистом, но боится мнения и реакции окружающих. Люди же сейчас знаете какие
-
- Оценки сообщений: 2
большинство моего окружения знает. И фото многие видели, но не кого не могу сманить

-
- Оценки сообщений: 13
Здравствуйте. Мне многие пишут и спрашивают про сексуальные игры, эрекцию и всякие заморочки. Видите, многие воспринимают как что то извращённое. И убедить людей, что это абсолютно нормальное движение очень и очень трудно.
-
- Оценки сообщений: 137
СергейС, если они обнаружат, что на ваших встречах нет ничего из того, о чем они мечтают (а именно все эти - сексуальные извращения, свинство-свингерство, пьянка, переходящая в беспорядочную половую оргию и прочее) - то не поймут, а зачем вообще организовывать нечто, где нет всего этого извращения?! Просто помыться? А это им зачем? Их не интересует ничего, кроме сексуальных извращений. Таким и объяснять ничего не надо, а посылать их в известном направлении.