Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты

Читаем, выражаем свое мнение
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Ответить
Аватара пользователя
Дмитрий
Основатель сайта
Основатель сайта
Сообщения: 2379
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 10:01
Оценки сообщений: 0
Откуда: Ростов-на-Дону
Возраст: 35
Я: Семья

Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты

Сообщение Дмитрий »

После третьего класса я поехал помощником воспитателя на дачу с детским садом. Почти всё лето проходил голышом - как нудисты. Первый опыт демонстрации собственного тела был у меня еще в начальной школе, после 3 класса. Вышло так, что моим родителям в тот год долго не удавалось найти для меня подходящие путевки в лагерь, и тогда их приятельница, работавшая воспитательницей в детском саду, предложила взять меня, как помощника. Надо сказать, что я хорошо общался с дошколятами, умел находить с ними общий язык, умел организовать для них игры. Та воспитательница не раз приглашала меня в детский садик, где я показал, на что способен. Я ехал как ребенок, но с тем, что бы помогать ей следить за воспитанниками. Летние дачи - это целый поселок. Двенадцать корпусов, каждый на 2 группы. В каждой части большая общая спальная, игровая, столовая на веранде. Перед каждым корпусом - отдельная большая площадка для игр. Днем мы ходили гулять - или на поле, или в лес, или на речку. Первые дни отдыха выдались пасмурными и прохладными, поэтому выходили мы в теплой одежде. Через пару дней приехала подменная воспитательница. У нее была дочка, на год младше меня. Когда, наконец, погода наладилась, и засветило солнце, то, обрадовавшись возможности покупаться и позагорать, в тихий час сменная воспитательница повела меня и свою дочку на речку. Надо сказать, что это не была дачная местность, так что посторонних мы редко видели. Вот и сейчас на берегу мы были совершенно одни. Я снял шортики, и оставшись в плавочках, пошел в воду. Она показалась мне прохладной, и я некоторое время привыкал к ней, прежде чем окунуться. Когда же я обернулся на берег, то увидел, что дочка воспитательницы стоит совершенно голенькая. Так она и вошла вместе с мамой в воду, та - в купальнике, дочка - голышом. Мы купались вместе, но они вышли первые. Когда, наконец, выбрался на берег я, они уже лежали и загорали. Мама в купальнике, дочка - нагишом. Я спросил: - А можно я тоже сниму плавки. - Конечно, - ответила воспитательница, - это очень полезно, я и не знаю, зачем ты их надел. Я что-то промямлил про то, что так принято. В ответ та только улыбнулась. Мы провели на пляже около часа, и пришла пора идти обратно. Мои плавки были еще мокрые, и мне пришлось надеть шорты на голое тело. Это оказалось приятно. Так я и шел, держа плавки в руках. Вечером, мы пошли с группой в лес, но я не стал поддевать трусы, и вскоре забыл о том, что под шортами ничего нет. На следующий день мы пошли гулять на поле. Мы с дочкой подменной воспитательницы начали играть с ребятами в мяч. Вскоре набегались и вспотели. - Разденьтесь, - сказала, увидев это, воспитательница. - А можно совсем? - спросил я. - Можно. Я, не долго думая, скинул с себя всю одежду, оставшись в одних сандалях (бегать по земле босиком было совсем не удобно). Дочка воспитательницы последовала моему примеру. Мы были абсолютно голыми как нудисты. Ребята с удивлением смотрели на голого меня, но я, сделав вид, что ничего особенного не происходит, продолжил игру.

Вскоре не осталось никаких удивленных взглядов. С того дня на поле и на речке, когда было жарко мы с дочкой воспитательницы всегда ходили нудистами. Более того, я и спать стал тоже голым. Вечером, уложив всех малышей спать, я просто раздевался в общей палате и шел в душ, где мылся, а потом также голым шел в кровать. Если ночью нужно было к кому-то подойти - я подходил прямо так, и все к этому привыкли. Через неделю был банный день. Мылись посменно - сначала мальчики, потом девочки в большой бане. Я, как единственный старший мужчина помыл мальчишек, потер спины, помог одеться. Затем я постепенно выпускал их на улицу, и сам выходил, что бы якобы посмотреть как там дела, а на самом деле, что бы выйти голышом на улицу. Мне почему-то хотелось, что бы меня увидел кто-нибудь посторонний. Я уже твердо решил, что буду мыть и девочек. Поэтому, выпустив последнего, я вышел перед банькой, и сказал девчонкам, что бы они заходили. Те сначала отнекивались, говоря, что стесняются меня, на что я ответил им, что раз я их не стесняюсь, то и они меня не должны. Так я помыл еще и их. Я был достаточно мал, а они еще меньше, что бы вид голой девчонки оказал на меня какое-то воздействие. Я просто подсознательно понимал, что делаю что-то очень интересное... На прогулках, мы часто встречали другие группы, которые с удивлением смотрели на больших голых мальчика и девочку. Но мы делали вид, что так и надо, и никаких вопросов ни у кого не возникало. Кончено, в выходные дни, когда приезжали родители, мы одевались. Мы стали даже зарядку проводить голяком, когда рядом с нами была другая группа. Потом однажды меня пригласили провести зарядку у соседней группы, день был теплый, и я с самого начала направился туда голяком. Утром я даже сандалий не надевал, т.к. дорожки перед домом были хорошо утоптаны. В таком виде я проводил с другой группой утреннюю зарядку. Конечно, хорошая погода была не постоянно. Было много и пасмурных дней, но когда удавалось, мы всегда ходили в неглиже.

Так прошли июнь и июль, а в августе мы поехали с родителями на море, но это уже другая история.
Предложения по развитию сайта и сотрудничеству пишите в ЛС

dimok543

Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты

Сообщение dimok543 »

Вам несказанно повезло, что на Вашем пути была понимающая воспитательница. Почти всегда такие случаи заканчиваются жестким запретом и, желательно, показательным клеймением. Такое у нас ханжеское общество.

голышок
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 15:44
Оценки сообщений: 0
Откуда: москва
Возраст: 30
Я: Парень

Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты

Сообщение голышок »

Интересная история!!!Мне кажеться прикольно было бы встретить этих детишек сейчас и узнать наши они,или нет?
А у меня был случай-был я в трудовом лагере в краснодаре.один корпус-одна школа,8 класс!!!уговорил одну девочку сходить в поле кукурузы и раздеться там-она согласилась-ходили 2-3 дня пока с нами не пошла подруга её-ивсё это ей непонравилось.Она отговорила её ходить со мной.Вот и вся история!!!

Аватара пользователя
dir
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 12:36
Оценки сообщений: 0
Откуда: Тула
Возраст: 30
Я: Парень

Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты

Сообщение dir »

дача - одно из самых идеальных мест для того, чтобы походить голышом. если забор есть немаленький, так вообще супер. этот вариант отлично подходит тем, кто в некоторой степени стесняется разгуливать в публичных местах, а также семейным парам.

Аватара пользователя
iloshinka
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 12:06
Оценки сообщений: 0
Откуда: Одесса
Возраст: 32
Я: Девушка

Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты

Сообщение iloshinka »

Да, история действительно необычная. Таких людей, как ваша воспитательница не так уж много, вернее сказать, совсем мало, обычно родители стараются уже с младенчества надевать своим детям плавки и купальники, а тут такое понимание.

pritok
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 22:10
Оценки сообщений: 0
Откуда: Элиста
Я: Семья
Контактная информация:

Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты

Сообщение pritok »

iloshinka писал(а):Да, история действительно необычная. Таких людей, как ваша воспитательница не так уж много, вернее сказать, совсем мало, обычно родители стараются уже с младенчества надевать своим детям плавки и купальники, а тут такое понимание.
Да нет, Админ статью разместил, чтобы дать направление теме во время раскрутки форума. Поищите поисковиком - она на многих ресурсах выложена и путешествует по сети не первый год. Стиль написания лично мне говорит о том, что это просто чья-то фантазия. Есть такие форумы, где люди друг с другом своими фантазиями делятся, в том числе и тематическими (не только про нудизм).
А если по теме - то дачный нудизм в наше время: это наверное не про те дачи, на которые в 30-60 годы прошлого столетия организовано вывозили детей. Скорее это личные современные дачные домики где-нибудь невдалеке от города, куда можно ездить на выходные или на долгий срок , может быть на всё лет, если средства (собственные или чьи-нибудь ещё) позволяют так долго отдыхать. Лично я на даче ещё в детстве загорал на крыше (чтобы было меньше тени) и купался в бассейне голым. Но нудизм ли это? На мой взгляд нет, ибо с таким же успехом можно было бы объявить нудизмом купание в ванной или в душе в собственной квартире или на той же самой даче
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…©

Аватара пользователя
zheka11
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 17:49
Оценки сообщений: 0
Откуда: Тайланд
Возраст: 40
Я: Семья
Контактная информация:

Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты

Сообщение zheka11 »

А у нас и дачи пока нет))) Но если бы была, то обязательно только голышом там находились!

seva100

Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты

Сообщение seva100 »

Когда мне было 10 лет, со мной произошел забавный случай. Тетя Валя - младшая сестра моего отца, когда была у нас в гостях предложила мне поехать к ней на дачу - отдохнуть.
Я с радостью соласился - она рассказывала, что рядом есть речка и можно купаться.

Приехали - я сразу побежал на разведку посмотреть участок. Дача была старая - деревья и кустарники разрослись и почти везде, кроме небольшого участка с альпийской горкой и бассейном была тень. Бассейном "это" можно было назвать с большой натяжкой - очень маленькое сооружение из бетона и камней - размером полтора на 2 метра - но освежиться можно.

Минут через 15 тетя принесла мне миску с абрикосами и предложила раздеться и позагорать.
я стащил с себя всю одежду и остался в плавках. Тетя улыбнулась, подошла, погладила меня по голове и сказала - да снимай ты эти плавки - здесь стесняться некого!

Я почему-то даже и возражать не стал, хотя сначала было немножко неловко. Обычно я загорал и купался на пляже в плавках и даже дома не переодевался в открытую перед родителями или сестрой. В-общем я стащил плавки и почувствовал, что мои щеки загорелись как под жарким солнцем. А тетя Валя сказала: "Вот и умничка! " - повернулась и пошла себе возиться по даче. Сначала я чувствовал какое-то непонятное смущение, даже осознавая, что меня вообще никто не видит, и прикрывал низ живота руками. А потом как-то сразу успокоился и позабыл обо всем на свете. Жевал абрикосы, ползал по саду, лежал в воде в бассейне. И вдруг в тот самый момент, когда я блаженствовал в воде бассейна, лежа на спине я услышал звонкое "Привет!".

Я поднял голову из воды и увидел двух девочек немного старше меня и молодую женщину с ними. Машинально сказал привет, поднялся и даже не подумал о том, что я голышом.

Меня зовут Таня, сказала девочка помладше и улыбнулась. А меня зовут Вика - сказала девочка постарше.

А меня зовут Сева, сказал я и тут подошла тетя Валя и сказала - вы уже познакомились с моим племянником? Это Наташа, моя соседка по даче сказала она мне. Я Севе сказала, что он здесь может голышом позагорать - тут же стесняться некого, правда девочки - с улыбкой добавила тетя Валя и пошла с соседкой куда-то по своим делам.

Самое странное было, что непонятное чувство, похожее на страх, когда я увидел девочек, почему-то отступило и я не чувствовал желания тут же одеться. наоборот - мне было приятно что они смотрят на меня - совсем раздетого и в их взглядах я не почувствовал ничего, что угрожало бы моему самолюбию или еще чему-то.

NikVE
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 16:59
Оценки сообщений: 0
Откуда: Россия
Возраст: 70
Я: Парень

Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты

Сообщение NikVE »

если это правда, что вы написали, то вам крупно повезло в жизни! Комплексов и тараканов в головах людишек много. В моей жизни такого везения не было. Приходилось прятаться от всего живого, когда хотел поплавать в естественном виде, благо окружающая среда этому способствовала - на реке было много заливчиков и укромных мест, где можно было отдохнуть, не опасаясь придурков.

Denis-Loki
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 13:01
Оценки сообщений: 0
Откуда: Суздаль
Возраст: 39
Я: Семья

Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты

Сообщение Denis-Loki »

Друзья под Минском купили дом с участком. Забор уже построен такой, что будем нудить не опасаясь любопытных глаз. До этого только совместные походы в сауну, а теперь будет и "дачный натуризм" :)

А на огороде мы уже два поколения натуристов представляем... Хотя, раз уже дочь родили - почитай ТРИ поколения :)

Runat
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 14:05
Оценки сообщений: 0
Откуда: Швеция
Возраст: 47
Я: Семья

Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты

Сообщение Runat »

Denis-Loki писал(а):А на огороде мы уже два поколения натуристов представляем... Хотя, раз уже дочь родили - почитай ТРИ поколения :)
А разве на огороде только натуристов выращивают? :-) На грядке с капустой, что ли? :-)

Denis-Loki
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 13:01
Оценки сообщений: 0
Откуда: Суздаль
Возраст: 39
Я: Семья

Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты

Сообщение Denis-Loki »

Тогда ещё мы не знали слово "натуризм" :-) Принимали "воздушные ванны" как сказала однажды наша соседка по огороду :-)

Аватара пользователя
Pilgrim
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 22:21
Оценки сообщений: 0
Откуда: Ростов-на-Дону
Возраст: 33
Я: Семья
Контактная информация:

Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты

Сообщение Pilgrim »

на даче летом, когда буйная зелень заслоняет нас от соседей тоже с удовольствием принемаем голышом солнечно-воздушные ванны, да обливаемся из шланга... красотища!!! :Улыбаюсь:

Никола Коновалов
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 22:16
Оценки сообщений: 0
Откуда: МАРИЙ-ЭЛ
Возраст: 41
Я: Парень

Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты

Сообщение Никола Коновалов »

Pilgrim писал(а):на даче летом, когда буйная зелень заслоняет нас от соседей тоже с удовольствием принемаем голышом солнечно-воздушные ванны, да обливаемся из шланга... красотища!!! :Улыбаюсь:
Я ЗА ЭТО ТОЖЕ ГОЛЫМ В САДУ ЗАГОРАЮ

SAMLEV

Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты

Сообщение SAMLEV »

Здравствуйте всем! Интересный форум.

Я уже много лет приверженец натуризма. Начал в 1995 году в Сер. бору.
И уже девять лет, как купили дачу, когда тепло хожу там обнаженным. С соседями установилось взаимопонимание. Твой участок - ходи как хочешь. Даже забор - всего лишь рабица.
Но воспитанные люди в чужие окна не заглядывают.

Никола Коновалов
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 22:16
Оценки сообщений: 0
Откуда: МАРИЙ-ЭЛ
Возраст: 41
Я: Парень

Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты

Сообщение Никола Коновалов »

SAMLEV писал(а):Здравствуйте всем! Интересный форум.

Я уже много лет приверженец натуризма. Начал в 1995 году в Сер. бору.
И уже девять лет, как купили дачу, когда тепло хожу там обнаженным. С соседями установилось взаимопонимание. Твой участок - ходи как хочешь. Даже забор - всего лишь рабица.
Но воспитанные люди в чужие окна не заглядывают.
ДА Конечно интересный

Аватара пользователя
Dennis
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 18:05
Оценки сообщений: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 40
Я: Парень
Контактная информация:

Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты

Сообщение Dennis »

Лет 5 назад была у нас дача в глухом месте. Угловой участок. Приехали мы с супругой, а денек - ясный. теплый. Слово за слово, решили позагорать на тропинке между грядок. Вот только соседка как раз у забора полоть надумала. Я говорю жене:" Закрой меня полотенцем от соседки, я голышом позагораю". Расстелил покрывало, расположился голышом на солнышке, сказка! Пока загорал спиной, жена держала полотенце так, что соседка у меня ничего не видела. Соседка с нами разговаривает, мы чего-то отвечаем, короче лежу балдею. Но стоило мне перевернуться на спину, как соседка вдруг замолчала, и ушла в другой конец участка. Я голову поднимаю, а жена рядом лежит, тоже балдеет, и главное полотенце под ней! То есть я весь как на ладони перед соседкой был растянувшись! Я начал было жене предъявлять, а она: "Да ладно загорай, чего уж там, раз тебя видели". Так мы еще часик на солнышке провалялись вдвоем. Правда соседка больше к нам не подходила.

Аватара пользователя
Dennis
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 18:05
Оценки сообщений: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 40
Я: Парень
Контактная информация:

Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты

Сообщение Dennis »

Раз уж пошла такая тема, то я хотел бы посоветоваться. Если меня пригласили мои старинные школьные друзья к себе на дачу. Можно ли будет поработать у них на участке голышом? В том числе и дров наколоть, баньку истопить? Они не нудисты, и как они к этому отнесутся я не знаю. Разговор пока не заходил. Или лучше без сюрпризов заранее обговорить форму одежды?

Аватара пользователя
Donul Linistit
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 21:22
Оценки сообщений: 0
Откуда: Киев
Возраст: 43
Я: Парень
Контактная информация:

Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты

Сообщение Donul Linistit »

Dennis писал(а):Или лучше без сюрпризов заранее обговорить форму одежды?
Однозначно обговорить. Иначе сюрпризы неизбежны.

Аватара пользователя
Виктор Жук
Почетный гражданин форума
Почетный гражданин форума
Сообщения: 19506
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 21:04
Оценки сообщений: 26
Откуда: Новосибирск
Возраст: 53
Я: Семья
Контактная информация:

Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты

Сообщение Виктор Жук »

Dennis писал(а):Раз уж пошла такая тема, то я хотел бы посоветоваться. Если меня пригласили мои старинные школьные друзья к себе на дачу. Можно ли будет поработать у них на участке голышом? В том числе и дров наколоть, баньку истопить? Они не нудисты, и как они к этому отнесутся я не знаю. Разговор пока не заходил. Или лучше без сюрпризов заранее обговорить форму одежды?
Правило хорошего тона: в обществе голых следует быть голым, в обществе одетых - одетым. Не стоит обнажаться в гостях у тех, кто этого не приемлет (и даже спрашивать разрешения на это) или о ком неизвестно, приемлет ли он такое. Иначе твои действия скорее всего будут восприняты как эксгибиционизм.
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).

Ответить

Вернуться в «Интересное о натуризме»