Эротическая кухня

Лица до 16 лет вход в данный раздел и его подразделы категорически воспрещен
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Ответить
Аватара пользователя
fat64
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
Оценки сообщений: 0
Откуда: Краснодар
Возраст: 54
Я: Парень
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение fat64 »

Эпиграф:«Девушка! Какие у вас два самых главных удовольствия в жизни? – Кофе – до, и сигарета – после».
Уважаемые форумчане, предлагаю в этой теме обсуждать всевозможные гастрономические и другие изыски, которыми мы угощаем наших сексуальных партнеров до и после "подачи основного блюда", а также соусов к "основному блюду".
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....



АлександрСамара
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 16:26
Оценки сообщений: 0
Откуда: Самара
Возраст: 38
Я: Парень

Эротическая кухня

Сообщение АлександрСамара »

fat64

От эт точно подмечено

Аватара пользователя
Олька
Наша натуристочка
Наша натуристочка
Сообщения: 9650
Зарегистрирован: 17 окт 2015, 13:28
Оценки сообщений: 31
Откуда: Сириус
Возраст: 29
Я: Девушка

Эротическая кухня

Сообщение Олька »

fat64 писал(а):А в плохом настроении к плите лучше не подходить...
фи ... а еще мужчина! из-за какой-то мелочи такое упадническое настроение. ждем рецептика
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov

виталич1970
Почётный гражданин форума
Сообщения: 3463
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 21:06
Оценки сообщений: 0
Откуда: Мурманская область
Возраст: 48
Я: Семья

Эротическая кухня

Сообщение виталич1970 »

Олька писал(а):фи ... а еще мужчина! из-за какой-то мелочи такое упадническое настроение. ждем рецептика
Да, очень ждём! Меня в любом настроении к плите подпускать нельзя: ну "рукожоп" я в вопросах Большой Кулинарии! :Улыбаюсь:
Жене передам... :Подмигиваю
Ходите с женщиной всегда "под ручку": если вы её отпустите хоть на секунду - она обязательно купит какую-нибудь "очень нужную" хрень!
Если жена говорит, что не брала вашу вещь - то уже и не отдаст, не сомневайтесь!

АлександрСамара
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 16:26
Оценки сообщений: 0
Откуда: Самара
Возраст: 38
Я: Парень

Эротическая кухня

Сообщение АлександрСамара »

НужнО вдохновение)))

Аватара пользователя
fat64
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
Оценки сообщений: 0
Откуда: Краснодар
Возраст: 54
Я: Парень
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение fat64 »

виталич1970 писал(а):Да, очень ждём! Меня в любом настроении к плите подпускать нельзя: ну "рукожоп" я в вопросах Большой Кулинарии!
Жене передам...
Ну все очччень просто... :Отлично:
Это блюдо понравится тем, кто любит консервы, да рыбные консервы, но не из кильки с кишками, головами и мукой, а действительно вкусные....
Итак... берем практически любую рыбу... (минтай, навага, путассу...) ну и желательно морскую... Хотя я делал и из обычного карася... и даже закатывал в самые обычные банки - впрок..
Понятно, что рыбу размораживаем, моем, чистим... режем на порционные куски...солим....
Наливаем на сковородочку масла... хорошего масла... оливкового...кукурузного ... ну или на крайний случай подсолнечного сыродавленного холодного отжима...
И обжариваем кусочки... Обжариваем без обмакивания в муку... Да... они могут пристать к сковороде, :В шоке: но.. при достаточной температуре масла и если их сразу не пытаться перевернуть они через некоторое время поджарятся так, что их можно будет легко, не разломав перевернуть на другую сторону...
То есть стоим и легонечко пытаемся стронуть кусочек с места... как легко стронулся - переворачиваем...
Все рыбку обжарили в кастрюльку сложили...- приступаем в овощам...
Предварительно нарезаем соломкой средней величины (мельчить не надо в сечении 5-6 мм) морковь, пастернак... крошим кубиками лук...
На ту же сковородку сначала кладем морковь и пастернак (при желании и наличии можно добавить корень петрушки) и начинаем пассировать... Ничего страшного если на сковородке остались крохотные кусочки приставшей рыбы... Все они как по "мановению волшебной палочки" исчезнут в обжариваемых овощах...
Пару раз помешали и вот тут самое время добавить соль и ложечку сахара... Жарим ... сахар карамеолизируется и превращается в сахарозу... а это особый привкус...
Когда морковь потеряет хрусткость добавляем лук...Помешиваем ... Наблюдаем...
Как только лук стал прозрачным... заливаем томатный сок.. но лучше - томатную пасту... столовую ложечку...
А вот чтобы она потеряла свой "нахальный" запах ее необходимо обжарить..
Поэтому я овощи со сковородочки шумовочкой убираю и на остатках масла пасту обжариваю... после овощи возвращаю.. и добавляю воду...
Ну а если томатный сок, то естессно с его обжаркой возиться не надо.. льем его прямо в овощи ... где-то стакан...и немного воды..
Кладем пару- тройку лавровых листиков и десяток горошин черного перца и ложку столовую уксуса 9%....даем вот этой подливе покипеть...немного- минут 5...
Пробуем.. и выправляем баланс кислого и сладкого... на Ваш вкус.. Если кисловато- маленько сахару, сладковато - маленько уксуса... Ну и соответственно соль.. Ее для этого блюда беру морскую...
Все - вкус понравился...
Выливаем подливу в кастрюльку с рыбой, закрываем крышечкой и на маленький огонь..на рассекатель..
Минут через 40 все готово, но... если иметь терпение и потушить все это часа полтора - два, а то и два с половиной... то рыбные кости станут мягкими... и можно есть рыбу даже не перебирая ее..
По сути получаются вкусные рыбные консервы. которые можно разложить по простерилизованным банкам и закатать...
Есть блюдо надо холодным...без всяких гарниров...
Я люблю с черным хлебушком и конечно с рюмочкой водочки.. :Дразнюсь:
Пропорции такие:
5 тушек рыбы (1,2 кг)
2 крупные моркови
1 корень пастернака
2 больших луковицы
3 листика Лаврушки
масло растительное (хорошее около 100 гр.)
черный перец горошком
чайную с горкой ложка сахара
1,5 столовых ложки уксуса 9%
соль
Блюдо хорошо тем, что его можно приготовить заранее... Оно достаточно легкое...
Можно огорошить даму сказав ей, что сегодня будете угощать ее килькой и рассказывать как Вы ради нее потрошили 1256 килек... Гарантирую, то такой подвиг не останется недооцененным...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :Подмигиваю
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....

АлександрСамара
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 16:26
Оценки сообщений: 0
Откуда: Самара
Возраст: 38
Я: Парень

Эротическая кухня

Сообщение АлександрСамара »

fat64
Наверное надо открывать персональную тему "рецепты от fat64" :Улыбаюсь:

Аватара пользователя
MedinilaVL
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 03:24
Оценки сообщений: 0
Откуда: Владивосток
Возраст: 45
Я: Семья
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение MedinilaVL »

fat64 писал(а):Можно огорошить даму сказав ей, что сегодня будете угощать ее килькой и рассказывать как Вы ради нее потрошили 1256 килек... Гарантирую, то такой подвиг не останется недооцененным...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :Подмигиваю
А девушка такая:"А я рыбу, не ем."

Аватара пользователя
markmarkov
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 09:53
Оценки сообщений: 0
Откуда: Москва
Возраст: 50
Я: Парень
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение markmarkov »

хороший рецепт :Отлично: , обожаю рыбу, обязательно по пробую :По пивку:
любите природу-Мать нашу!!!!!

Аватара пользователя
Baunti
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 10:24
Оценки сообщений: 1
Откуда: rossosh
Возраст: 39
Я: Семья
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение Baunti »

Думаю многие согласятся, когда жена в красивом фартучке на голое тело, это очень красиво и эротично :Подмигиваю А что готовит неважно, знаю что вкусно будет :И так понятно:
Лучшие моменты в жизни, человек проводит голышом :Подмигиваю :Привет:

АлександрСамара
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 16:26
Оценки сообщений: 0
Откуда: Самара
Возраст: 38
Я: Парень

Эротическая кухня

Сообщение АлександрСамара »

Baunti писал(а):Думаю многие согласятся, когда жена в красивом фартучке на голое тело, это очень красиво и эротично :Подмигиваю А что готовит неважно, знаю что вкусно будет :И так понятно:
Да +100500 согласен :Подмигиваю

евгенкат
Почётный гражданин форума
Сообщения: 2489
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 19:43
Оценки сообщений: 0
Откуда: самара
Возраст: 43
Я: Семья

Эротическая кухня

Сообщение евгенкат »

Дополнение, уточнение или просто свой рецепт Фатовской рыбки.
Делаю то же самое, только не как консервы, а в виде холодной закуски. То есть, кости до мягкости не довожу.
Путём проб и ошибок пришёл к выводу, что самая подходящая рыба - хек.
Так же обжариваю рыбу и овощи, но без томатной пасты.
Подготовленную рыбу складываю в кастрюлю, сверху закрываю овощами и заливаю Краснодарским соусом.
Перец горошком, лаврушку и другие приправы - по вкусу.
Прокипятить минут 20 и всё - чик пок.

Аватара пользователя
Baunti
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 10:24
Оценки сообщений: 1
Откуда: rossosh
Возраст: 39
Я: Семья
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение Baunti »

А украсить друг друга вкуснятиной и собирать потом ртом, это относится к эротическим блюдам :Дразнюсь:
Лучшие моменты в жизни, человек проводит голышом :Подмигиваю :Привет:

АлександрСамара
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 16:26
Оценки сообщений: 0
Откуда: Самара
Возраст: 38
Я: Парень

Эротическая кухня

Сообщение АлександрСамара »

Baunti
Скорее к эротическим играм на эротической кухне :Подмигиваю

Аватара пользователя
КИВлад
Гл.Администратор
Гл.Администратор
Сообщения: 10453
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 17:59
Оценки сообщений: 70
Откуда: Краснодар
Возраст: 58
Я: Парень
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение КИВлад »

Немного почистил тему. Флуд в Болталке.
«Жить! Жить под солнцем всё побеждая!» (девиз Тиля Уленшпигеля)
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»

Александр1983
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 06 фев 2019, 16:33
Оценки сообщений: 0
Откуда: Ррасилггперл
Возраст: 19
Я: Парень
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение Александр1983 »

главное-чтобы это не было вредно организму)

Ответить

Вернуться в «Интимная тематика»