angel76 писал(а)::По пивку: админу просьбадонецк от украины отделить
мыже все таки ближе к
lobo2 писал(а):Поддержую,Донецк нужно отделить не только от Украины,но и от всех покинутых городов Донецкой области,даже от районов обстреливаемых всу.Ведь там розы,поют шмели и нудисты самые грамотные и политически подкованные!
angel76 писал(а):v можно было кстати отдельно непризнанные зделатьмы привыкли как то пять лет жить отдельно от всех
ну и как бы то что мы относимся к украине у вас на сайте тоже как то напрягает))я так думаю если вы абхазов к грузии отнесете вы тоже услышите много лесных слов в ответ
angel76 писал(а):...я так думаю если вы абхазов к грузии отнесете вы тоже услышите много лесных слов в ответ
Vetal33 писал(а):... и Высокая Модерация этому не препятсвует...
КИВлад писал(а):Vetal33 писал(а):... и Высокая Модерация этому не препятсвует...
Перенести в соответствующую тему мы всегда успеем.
Vetal33 писал(а):...при том, что на сайте есть целые разделы по политически и социальным проблемам...
КИВлад писал(а):angel76 писал(а):v можно было кстати отдельно непризнанные зделатьмы привыкли как то пять лет жить отдельно от всех
ну и как бы то что мы относимся к украине у вас на сайте тоже как то напрягает))я так думаю если вы абхазов к грузии отнесете вы тоже услышите много лесных слов в ответ
Так Вы так и не ответили, а куда отнести, к примеру, тот-же Мариуполь? К Украине или как "оккупированную Украиной" часть ДНР?
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:angel76 писал(а):...я так думаю если вы абхазов к грузии отнесете вы тоже услышите много лесных слов в ответ
Разница в том, что Россия признала независимость Абхазии от Грузии, а ДНР и ЛНР нет. Поэтому пока ничего менять в "политической географии" не будем, хоть я и сам уже давно не считаю эти республики частью Украины, а там видно будет.
lobo2 писал(а):УдавСлавКаа
И мест для уединения все меньше и меньше
Вернуться в Донецкая область и Донецк
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Boadella, bombay, СЕРЁГА 29, ermak1918, Google [Bot], Yandex [Bot], Ксанка98, КИВлад, Виктор Жук и гости: 257