Samman писал(а):Как вы думаете, с какого возраста можно приобщать к нудизму ребенка, чтобы он правильно все понял ... Может у кого есть опыт?
Драуф писал(а): ...Вот вы сами разве много помните о своих дошкольных годах жизни? Ничего не помните? Вот так то...
RomanPetrov писал(а):...были ли они голые - наверно нет, топлес были эт точно. Я потом и задал вопрос по поводу, значит, различий - не, ну а чо такого, чо сразу в панику впадать? Нет, не были паники. (Вопрос-то я почему-то папе задал - он как-то сердито чо-то сказал...
RomanPetrov писал(а):2,5 года. Помню,
Светаконфета писал(а):Думаю, что не раньше 12. Я так и делала, с 12 объясняла, а с 14 уже стала приобщать.
Светаконфета писал(а):Думаю, что не раньше 12. Я так и делала, с 12 объясняла, а с 14 уже стала приобщать.
Да и сама я в 14 попробовала. Помню, возникали разные вопросы, но уже хватало ума для правильного понимания. А с самого детства просто объяснять, что в обществе следует одеваться, но если никого нет, то и нужды в том нет. Как-то так.
Виктор Жук писал(а):Светаконфета писал(а):Думаю, что не раньше 12. Я так и делала, с 12 объясняла, а с 14 уже стала приобщать.
А раньше-то почему нельзя, по-твоему?
Олька писал(а):мне кажется, что правомернее ставить вопрос так: ДО какого возраста можно приобщать детей к нудизму? в 12 уже явно поздно
Виктор Жук писал(а):Конечно, поздно
Олька писал(а):Виктор Жук писал(а):Конечно, поздно
вау! все видели?? сам товарищ Жук со мной согласился!
Вернуться в Домашний и семейный нудизм
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Boadella, Crash_71, Kirun1231, Lanet, MSN [Bot], Useless, Vika1980, Yandex [Bot], КРОСМАН, КИВлад и гости: 264