Au.gim писал(а):Пчёлы запах спирта не любят
это точно
Au.gim писал(а):Пчёлы запах спирта не любят
swift писал(а): Понимаю и то, что пока в социуме нагота не является нормальной опцией, вариант коммерческого использования её будет существовать. Типа вообще-то аморально, но если за деньги, то можно. Этакий привкус лицемерия со стороны социума.
annni писал(а):Более того...
swift писал(а):annni писал(а):Более того...
К сожалению, все это так. Абсолютно согласен.
Да мне не столько платные курорты нужны, сколько возможность отдыхать голышом на природе без вероятности что моралист какой-нибудь мозг начнёт выносить. Хотелось бы, чтобы социум понял и принял бы уже, наконец, что обнаженное тело никого не оскорбляет, никому не угрожает и ничего постыдного не имеет.
annni писал(а):Это похуже моралистов будет.
Алексей85 писал(а):Меня озадачил тут вопрос, хотел бы устроиться на работу где можно работать голышом, но такого почти не найти и стал задумываться, а не создать ли свое и принимать на работу единомышленников? Без дресс кода, хочешь быть одетым, будь, хочешь нагишом, никто не против. Как думаете стоит размышлять в этом направлении?
Tyaplya писал(а):Да что за такое. Как можно находиться голыми на работе и тем более загорать на пляже. Я бы за это жестко наказывал и привлекал бы к исправительным работам...
Tyaplya писал(а):Как можно находиться голыми на работе и тем более загорать на пляже. Я бы за это жестко наказывал и привлека бы к исправительным работам. .
Tyaplya писал(а):Да что за такое. Как можно находиться голыми на работе и тем более загорать на пляже. Я бы за это жестко наказывал и привлекал бы к исправительным работам. Ой , это я пошутил. Я только за.
Сейчас этот форум просматривают: 090919900, AndreiVetrov, Bing [Bot], Google [Bot], Murk, РуссоТуристо, Виктор Жук, дмитрийнемо, Мужик и гости: 260