Я не нудистка, в чистом виде, но в моей семье, я имею ввиду родителей, всегда было принято вместе ходить в баню. Я из Сибири, там баня - это святое! Конечно, не во всех семьях ходят туда все вместе, но у нас так было принято, Мама запаривала крапиву ( для полоскания волос); отец заготавливал веники ( березовые); приходили мы не вместе, а кому как захочется, мама где-то спинку потрет и мне и брату, а разница у нас всего 2 года, причем он старший. Отец, когда попарит веником, делал массаж с медом, специальными перчатками, и мы не стеснялись, и не стесняемся до сих пор, когда у родителей бываем, мне уже 35.
Проблема в том, что я вышла замуж в Подмосковье за вдовца, у которого сын, сейчас ему 12, воспитываю его с 6 лет, я для него мама, а он - родной мой сын. Мы построили на даче баню. Прошлое лето опробовали, но радости это мне не принесло, я привыкла к семейному отдыху, а получилось не очищение, а обычное мытье! И мужу не знаю как сказать, да и париться они не умеют здесь! Что посоветуете?