Очень интересно, как часто вы ходите в бани? Хватает ли время на регулярное посещение?
Тот же самый вопрос про сауны.
Александр Сонин писал(а):Мы ходим в баньку каждую субботу, у нас на даче небольшая-зато своя!
Олег Д. писал(а):Интересно, а во сколько примерно обходится строительство такой баньки и уход за ней? То есть, чисто с экономической точки зрения насколько это себя оправдывает по сравнению с ежесубботними коллективными походами в баню, там, где они возможны и где есть выбор между одним и другим?
NATALI писал(а):Баня, как и трусы, не должна все-таки быть общественной.
Александр Сонин писал(а): Пока строили свою-ходил в общественную, теперь только в свою. Запах дров, дыма-совсем другая атмосфера.
NATALI писал(а):Александр Сонин писал(а): Пока строили свою-ходил в общественную, теперь только в свою. Запах дров, дыма-совсем другая атмосфера.
Вот, очень правильно за меня ответили. Могу только добавить, что летом мы просто-таки живем в бане, чего трудно себе представить в случае с общественной баней. Что касается "совместности наготы", то наши двери всегда открыты для открытых и позитивных людей, а не тех, кто "купил входной билет".
Кстати, в Риме знать имела собственные бани, в общественных плескались только плебеи.
Нет-нет, я далеко не из римских патрициев, поэтому приглашаю вас всех к себе в баню!![]()
![]()
![]()
![]()
Александр Сонин писал(а): Запах дров, дыма-совсем другая атмосфера.
Олег Д. писал(а):О патрициях и плебеях - НЕПРАВДА от начала до конца! И те, и другие ходили в общие бани:
http://www.poshinteriors.ru/wellness/
Олег Д. писал(а):Для меня лично общественная баня однозначно неприемлема. В своей, если бы была, мне было бы наверняка хорошо - в смысле приятности и полезности - но скучновато.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Docent, ermak1918, MSN [Bot], КИВлад и гости: 238