Lapochka писал(а):Более то, что вы моё знаете имя на меня это никак не влияет.
Я не от кого не прячусь, совесть моя чиста )))))
Виктор Жук писал(а):Я требую от вас невозможного?
Не понимаю я такого глупого жеманства.
Я прошу только об одном: проявить уважение к форуму, указав свой реальный возраст (хотя бы плюс-минус пять лет).
ИринаIrida писал(а):Забавно... Т.е. из Ваших слов можно сделать вывод, что назвавшись Васей Пупкиным 35 лет, я увАжила бы форум в большей степени???
Виктор Жук писал(а):Так когда же ваш 100-летний юбилей? Поздравлять будем всерьёз.
ИринаIrida писал(а):Вы требуете???
КИВлад писал(а):Теперь тебе месяц и день рождения назови...![]()
![]()
Виктор Жук писал(а): Ничего, отпразднуем 31 декабря. Позже ведь можно? Это раньше нельзя.
Lapochka писал(а):Тигрис писал(а):Дорогие друзья, товарищи, единомышленники! Спасибо конечно, что вспоминали меня. Если честно, очень приятно.Эх.., давно я не заходил сюда. И если бы не Лапочкины старания и вся его (её) писанина, наверное пока и не зашёл бы. Скажу так, МАЛАЯ доля правды, в словах Лапочки, есть. Но больше всего и очень много придумано и преувеличено. Раньше к Лапочке и его (её) жене, я относился очень хорошо. Но сейчас уже, так не смогу. В моих глазах они опустились ниже плинтуса.
Тигран, ок. Где грязь????
Ответь мне на такие вопросы
1. На пляже есть компания, которая вечно нажирается в зюзю и ведёт себя не адекватно
2. Эта же компания во всю материться
3. Эта же компания достаёт НОРМАЛЬНЫХ девушек.
В чём тут я солгал???? Или по другому перефразирую, что я выдумал ??? А ????
Тигрис писал(а): Ты 90% всех кто приходит на пляж, поливаешь грязью называя их как угодно.
Тигрис писал(а): Хорошо,хоть ты и не заслуживаешь этого, я отвечу на твои вопросы.
Тигрис писал(а):1) Да, есть такие люди которые там выпивают (к сожалению) 2) И так же есть которые общаясь употребляют мат (тоже к сожалению)
Тигрис писал(а):А вот, что касается третьего вопроса, во многом зависит от девушки. Нет, я конечно некоторых мужчин кто так себя ведёт не защищаю. Но и ваше неадекватное поведение тоже не понимаю.
Тигрис писал(а): Нет, я конечно некоторых мужчин кто так себя ведёт не защищаю.
Тигрис писал(а):Но и ваше неадекватное поведение тоже не понимаю.
Виктор Жук писал(а):Тигрис писал(а):Скажу так, МАЛАЯ доля правды, в словах Лапочки, есть. Но больше всего и очень много придумано и преувеличено.
А как обстоят дела на самом деле?
Тигрис писал(а): Вам Лапочка, оказывается уж на столько наш пляж не нравится, что вы постоянно туда приходите. Вас туда никто насильно не приводит.
Тигрис писал(а): Так нет же, вы усердно ходите, а потом на весь инет начинаете нести всякую чушь. Не нравится, не приходите, и дай вам бог всего самого хорошего.
Тигрис писал(а):... А вот если бы ещё и выпивали поменьше, было-бы вообще здорово. Но к сожалению, есть конечно любители выпить, не без этого. Именно это мне больше всего и не нравится...
Тигрис писал(а):Не нравится, не приходите, и дай вам бог всего самого хорошего. Согласен, меня тоже не всё устраивает на нашем пляже. Но понимаешь Лапочка, в отличии от вас, я и другие наши люди принимали активное участие в создании и благоустройстве пляжа.
Тигрис писал(а): Именно как вы реагируете на всё это и как относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
Тигрис писал(а): А вот я к вам уважение уже теряю. И виной всему этому именно ВЫ
Вернуться в Ростовская область и Ростов
Сейчас этот форум просматривают: agb021, Bing [Bot], Dmitry76, ser06, КИВлад, Драуф, йцукенгшщзх и гости: 248