Если на своем авто, то по езжайте по ул. Дзержинского, далее по пер. Гоголевскому до Детской многопрофильной.
Batary писал(а):Ребята, мы из Новочеркасска. Таганрог вроде далековат. Тем более если в пустую съездим. Где там искать наш пляж?
Виктор Жук писал(а):Потому что, пока не узнают тебя хорошо, пока не поймут, что тебе можно доверять - будут подозревать в тебе не нудиста, а какого-нибудь озабоченного. К тому же женщины чувствуют себя комфортнее, когда их примерно равное количество с мужчинами. Поэтому знакомство с новыми людьми, видимо, лучше начинать не с предложения куда-нибудь вместе махнуть (вызовет отторжение), а как-то иначе. Например, так: обнаружив на берегу компанию (или даже пару) нудистов, подходишь к ним и спрашиваешь - не будут ли они возражать, если ты неподалёку от них расположишься на отдых? Так же, как и они, нагишом. Вряд ли тебе возразят, если только они не уединились для интима. А потом - по ситуации. Но не быть навязчивым, вести себя предельно корректно, особенно с женщинами (всё-таки чужие, не твои). Воздержаться даже от невинных прикосновений, пока не познакомитесь поближе, не привыкнете друг к другу.
manowar93 писал(а):Привет всем! я новичок! Одиночка, буду рад найти пару
хачик писал(а):бла бла бла по посищаемости этого сайта даже ненадеюсь что моя заявка будет прочитана девушкой да еше красивой и сексуальной кароче тут полный голяк
Алексей-32 писал(а):из новочеркасска извените орфографию :-)
Вернуться в Ростовская область и Ростов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], MedinilaVL, RomanPetrov и гости: 197