Уважаемые друзья! В интересах популяризации натуризма в стране создан соответствующий канал в Телеграмм ссылка в строке меню (Мы в Telegram) Будем рады Вашей поддержке по активному развитию канала! |
Нудизм от болезней
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Нудизм от болезней
Хотелось бы узнать,каким образом нудизм способствует улучшению самочувствия и лечатся ли таким образом какие-нибудь болезни?Очень интересно послушать опытных нудистов и нудисток.
-
- Оценки сообщений: 15
- Я: Семья
- Контактная информация:
Нудизм от болезней
Это если верить.

Отдых: баня, сауна, бассейн для натуристов в Москве - Клуб натуристов Здоровая семья.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в ...(уважаемая проктологом часть тела)." Ф. Раневская.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в ...(уважаемая проктологом часть тела)." Ф. Раневская.
- Олька
- Наша натуристочка
- Оценки сообщений: 112
- Я: Девушка
Нудизм от болезней
с такими "пропагандистами нудизма" никаких Милоновых и Мизулиных не надо) воистину, заставь дурака нудизму молиться .....
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
- Smiks
- Оказал помощь сайту!
- Оценки сообщений: 39
- Я: Парень
Нудизм от болезней
Меня вон как разблокировало, даже художником заделался : Аватарку себе нарисовал!Штольц писал(а): ↑13 янв 2021, 18:56Освобождая от одежды тело, мы освобождаем наш разум и дух. Необходимость ношения одежды может задерживать физиологический рост и здоровье человека. Др. Роберт Хенли Вуди пишет: "Страх показать свое тело - это защитная реакция. Постоянно одеваясь, даже тогда когда в этом нет никакой необходимости по социальным мотивам или исходя из потребности в физическом комфорте, - означает надевать на себя броню, которая блокирует Ваше поведение, которое способно дать более здоровую и полезную альтернативу человеку и дать импульс к психическому росту".

Поступай так, как хочешь чтобы поступали другие.
-
- Оценки сообщений: 17
Нудизм от болезней
это вы про Доводы или про что-то другое?))
Träume als würdest du ewig leben.
Lebe als würdest du heute sterben
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума
- Оценки сообщений: 157
- Контактная информация:
Нудизм от болезней
А что там с Доводами не так?
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
-
- Оценки сообщений: 5
- Я: Парень
Нудизм от болезней
Ну совсем мифические то способности нудизму тоже предавать не стоит, я отношусь к этому проще, не думаю что это значительно влияет физиологически на организм. Про мастурбацию тоже такое говорят, чуть ли не от всех болезней лечит и супермэном делает
-
- Оценки сообщений: 17
Нудизм от болезней
Всё так с ними, на мой взгляд. Я не понял про Милоновых и пр, вот и уточнил
Träume als würdest du ewig leben.