Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Эротическая кухня
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
- fat64
- Сообщения: 542
- Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
- Оценки сообщений: 2
- Откуда: Краснодар
- Возраст: 54
- Я: Парень
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Эпиграф:«Девушка! Какие у вас два самых главных удовольствия в жизни? – Кофе – до, и сигарета – после».
Уважаемые форумчане, предлагаю в этой теме обсуждать всевозможные гастрономические и другие изыски, которыми мы угощаем наших сексуальных партнеров до и после "подачи основного блюда", а также соусов к "основному блюду".
Уважаемые форумчане, предлагаю в этой теме обсуждать всевозможные гастрономические и другие изыски, которыми мы угощаем наших сексуальных партнеров до и после "подачи основного блюда", а также соусов к "основному блюду".
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
- АлександрСамара
- Сообщения: 512
- Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 16:26
- Оценки сообщений: 16
- Откуда: Самара
- Возраст: 38
- Я: Семья
Эротическая кухня
fat64
От эт точно подмечено
От эт точно подмечено
- Олька
- Наша натуристочка
- Сообщения: 13478
- Зарегистрирован: 17 окт 2015, 13:28
- Оценки сообщений: 947
- Откуда: Сириус
- Возраст: 30
- Я: Девушка
Эротическая кухня
фи ... а еще мужчина! из-за какой-то мелочи такое упадническое настроение. ждем рецептикаfat64 писал(а):А в плохом настроении к плите лучше не подходить...
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
-
- Почётный гражданин форума
- Сообщения: 3459
- Зарегистрирован: 10 мар 2013, 21:06
- Оценки сообщений: 4
- Откуда: Мурманская область
- Возраст: 48
- Я: Семья
Эротическая кухня
Да, очень ждём! Меня в любом настроении к плите подпускать нельзя: ну "рукожоп" я в вопросах Большой Кулинарии! :Олька писал(а):фи ... а еще мужчина! из-за какой-то мелочи такое упадническое настроение. ждем рецептика
Жене передам...
Ходите с женщиной всегда "под ручку": если вы её отпустите хоть на секунду - она обязательно купит какую-нибудь "очень нужную" хрень!
Если жена говорит, что не брала вашу вещь - то уже и не отдаст, не сомневайтесь!
Если жена говорит, что не брала вашу вещь - то уже и не отдаст, не сомневайтесь!
- АлександрСамара
- Сообщения: 512
- Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 16:26
- Оценки сообщений: 16
- Откуда: Самара
- Возраст: 38
- Я: Семья
Эротическая кухня
НужнО вдохновение)))
- fat64
- Сообщения: 542
- Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
- Оценки сообщений: 2
- Откуда: Краснодар
- Возраст: 54
- Я: Парень
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Ну все очччень просто...виталич1970 писал(а):Да, очень ждём! Меня в любом настроении к плите подпускать нельзя: ну "рукожоп" я в вопросах Большой Кулинарии!
Жене передам...
Это блюдо понравится тем, кто любит консервы, да рыбные консервы, но не из кильки с кишками, головами и мукой, а действительно вкусные....
Итак... берем практически любую рыбу... (минтай, навага, путассу...) ну и желательно морскую... Хотя я делал и из обычного карася... и даже закатывал в самые обычные банки - впрок..
Понятно, что рыбу размораживаем, моем, чистим... режем на порционные куски...солим....
Наливаем на сковородочку масла... хорошего масла... оливкового...кукурузного ... ну или на крайний случай подсолнечного сыродавленного холодного отжима...
И обжариваем кусочки... Обжариваем без обмакивания в муку... Да... они могут пристать к сковороде, но.. при достаточной температуре масла и если их сразу не пытаться перевернуть они через некоторое время поджарятся так, что их можно будет легко, не разломав перевернуть на другую сторону...
То есть стоим и легонечко пытаемся стронуть кусочек с места... как легко стронулся - переворачиваем...
Все рыбку обжарили в кастрюльку сложили...- приступаем в овощам...
Предварительно нарезаем соломкой средней величины (мельчить не надо в сечении 5-6 мм) морковь, пастернак... крошим кубиками лук...
На ту же сковородку сначала кладем морковь и пастернак (при желании и наличии можно добавить корень петрушки) и начинаем пассировать... Ничего страшного если на сковородке остались крохотные кусочки приставшей рыбы... Все они как по "мановению волшебной палочки" исчезнут в обжариваемых овощах...
Пару раз помешали и вот тут самое время добавить соль и ложечку сахара... Жарим ... сахар карамеолизируется и превращается в сахарозу... а это особый привкус...
Когда морковь потеряет хрусткость добавляем лук...Помешиваем ... Наблюдаем...
Как только лук стал прозрачным... заливаем томатный сок.. но лучше - томатную пасту... столовую ложечку...
А вот чтобы она потеряла свой "нахальный" запах ее необходимо обжарить..
Поэтому я овощи со сковородочки шумовочкой убираю и на остатках масла пасту обжариваю... после овощи возвращаю.. и добавляю воду...
Ну а если томатный сок, то естессно с его обжаркой возиться не надо.. льем его прямо в овощи ... где-то стакан...и немного воды..
Кладем пару- тройку лавровых листиков и десяток горошин черного перца и ложку столовую уксуса 9%....даем вот этой подливе покипеть...немного- минут 5...
Пробуем.. и выправляем баланс кислого и сладкого... на Ваш вкус.. Если кисловато- маленько сахару, сладковато - маленько уксуса... Ну и соответственно соль.. Ее для этого блюда беру морскую...
Все - вкус понравился...
Выливаем подливу в кастрюльку с рыбой, закрываем крышечкой и на маленький огонь..на рассекатель..
Минут через 40 все готово, но... если иметь терпение и потушить все это часа полтора - два, а то и два с половиной... то рыбные кости станут мягкими... и можно есть рыбу даже не перебирая ее..
По сути получаются вкусные рыбные консервы. которые можно разложить по простерилизованным банкам и закатать...
Есть блюдо надо холодным...без всяких гарниров...
Я люблю с черным хлебушком и конечно с рюмочкой водочки..
Пропорции такие:
5 тушек рыбы (1,2 кг)
2 крупные моркови
1 корень пастернака
2 больших луковицы
3 листика Лаврушки
масло растительное (хорошее около 100 гр.)
черный перец горошком
чайную с горкой ложка сахара
1,5 столовых ложки уксуса 9%
соль
Блюдо хорошо тем, что его можно приготовить заранее... Оно достаточно легкое...
Можно огорошить даму сказав ей, что сегодня будете угощать ее килькой и рассказывать как Вы ради нее потрошили 1256 килек... Гарантирую, то такой подвиг не останется недооцененным...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
- АлександрСамара
- Сообщения: 512
- Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 16:26
- Оценки сообщений: 16
- Откуда: Самара
- Возраст: 38
- Я: Семья
Эротическая кухня
fat64
Наверное надо открывать персональную тему "рецепты от fat64" :
Наверное надо открывать персональную тему "рецепты от fat64" :
- MedinilaVL
- Сообщения: 175
- Зарегистрирован: 27 мар 2014, 03:24
- Оценки сообщений: 41
- Откуда: Владивосток
- Возраст: 48
- Я: Семья
- Контактная информация:
Эротическая кухня
А девушка такая:"А я рыбу, не ем."fat64 писал(а):Можно огорошить даму сказав ей, что сегодня будете угощать ее килькой и рассказывать как Вы ради нее потрошили 1256 килек... Гарантирую, то такой подвиг не останется недооцененным...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- markmarkov
- Сообщения: 226
- Зарегистрирован: 15 фев 2013, 09:53
- Оценки сообщений: 0
- Откуда: Москва
- Возраст: 50
- Я: Парень
- Контактная информация:
- Baunti
- Сообщения: 323
- Зарегистрирован: 08 дек 2015, 10:24
- Оценки сообщений: 50
- Откуда: rossosh
- Возраст: 39
- Я: Семья
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Думаю многие согласятся, когда жена в красивом фартучке на голое тело, это очень красиво и эротично А что готовит неважно, знаю что вкусно будет
Лучшие моменты в жизни, человек проводит голышом
- АлександрСамара
- Сообщения: 512
- Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 16:26
- Оценки сообщений: 16
- Откуда: Самара
- Возраст: 38
- Я: Семья
Эротическая кухня
Да +100500 согласенBaunti писал(а):Думаю многие согласятся, когда жена в красивом фартучке на голое тело, это очень красиво и эротично А что готовит неважно, знаю что вкусно будет
-
- Почётный гражданин форума
- Сообщения: 2488
- Зарегистрирован: 15 сен 2011, 19:43
- Оценки сообщений: 5
- Откуда: самара
- Возраст: 43
- Я: Семья
Эротическая кухня
Дополнение, уточнение или просто свой рецепт Фатовской рыбки.
Делаю то же самое, только не как консервы, а в виде холодной закуски. То есть, кости до мягкости не довожу.
Путём проб и ошибок пришёл к выводу, что самая подходящая рыба - хек.
Так же обжариваю рыбу и овощи, но без томатной пасты.
Подготовленную рыбу складываю в кастрюлю, сверху закрываю овощами и заливаю Краснодарским соусом.
Перец горошком, лаврушку и другие приправы - по вкусу.
Прокипятить минут 20 и всё - чик пок.
Делаю то же самое, только не как консервы, а в виде холодной закуски. То есть, кости до мягкости не довожу.
Путём проб и ошибок пришёл к выводу, что самая подходящая рыба - хек.
Так же обжариваю рыбу и овощи, но без томатной пасты.
Подготовленную рыбу складываю в кастрюлю, сверху закрываю овощами и заливаю Краснодарским соусом.
Перец горошком, лаврушку и другие приправы - по вкусу.
Прокипятить минут 20 и всё - чик пок.
- Baunti
- Сообщения: 323
- Зарегистрирован: 08 дек 2015, 10:24
- Оценки сообщений: 50
- Откуда: rossosh
- Возраст: 39
- Я: Семья
- Контактная информация:
Эротическая кухня
А украсить друг друга вкуснятиной и собирать потом ртом, это относится к эротическим блюдам
Лучшие моменты в жизни, человек проводит голышом
- АлександрСамара
- Сообщения: 512
- Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 16:26
- Оценки сообщений: 16
- Откуда: Самара
- Возраст: 38
- Я: Семья
Эротическая кухня
Baunti
Скорее к эротическим играм на эротической кухне
Скорее к эротическим играм на эротической кухне
- КИВлад
- Гл.Администратор
- Сообщения: 14053
- Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 17:59
- Оценки сообщений: 859
- Откуда: Пока в Кировске у Старого Ёжика
- Возраст: 61
- Я: Парень
Эротическая кухня
Немного почистил тему. Флуд в Болталке.
«Жить! Жить под солнцем всё побеждая!» (девиз Тиля Уленшпигеля)
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»
-
- Сообщения: 65
- Зарегистрирован: 06 фев 2019, 16:33
- Оценки сообщений: 1
- Откуда: Ррасилггперл
- Возраст: 19
- Я: Парень
- Контактная информация:
Эротическая кухня
главное-чтобы это не было вредно организму)