Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Эротическая кухня
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
- fat64
- Сообщения: 542
- Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
- Оценки сообщений: 2
- Откуда: Краснодар
- Возраст: 54
- Я: Парень
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Эпиграф:«Девушка! Какие у вас два самых главных удовольствия в жизни? – Кофе – до, и сигарета – после».
Уважаемые форумчане, предлагаю в этой теме обсуждать всевозможные гастрономические и другие изыски, которыми мы угощаем наших сексуальных партнеров до и после "подачи основного блюда", а также соусов к "основному блюду".
Уважаемые форумчане, предлагаю в этой теме обсуждать всевозможные гастрономические и другие изыски, которыми мы угощаем наших сексуальных партнеров до и после "подачи основного блюда", а также соусов к "основному блюду".
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
- Сообщения: 21942
- Зарегистрирован: 18 июл 2011, 21:04
- Оценки сообщений: 494
- Откуда: Новосибирск
- Возраст: 57
- Я: Семья
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Мне тоже. Но когда она уезжает в экспедиции (на конференции), готовлю сам. Семья вроде не жалуется.snake писал(а):А мне жена до сих пор готовит.
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
- snake
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Сообщения: 1471
- Зарегистрирован: 01 фев 2015, 17:32
- Оценки сообщений: 13
- Откуда: Сочи
- Возраст: 54
- Я: Семья
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Когда уезжает куда-нибудь, готовят дочери. Кстати, тоже неплохо, тем более младшая повар-кулинар по образованию.Виктор Жук писал(а):Мне тоже. Но когда она уезжает в экспедиции (на конференции), готовлю сам. Семья вроде не жалуется.
- fat64
- Сообщения: 542
- Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
- Оценки сообщений: 2
- Откуда: Краснодар
- Возраст: 54
- Я: Парень
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Приходилось делать и такое...Konstantin_Kot писал(а):готовить "суп из топора" - мало ли, как "карта ляжет",
Вообще в походах, на выездах на природу я всегда почему-то оказываюсь в роли повара....
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
- markmarkov
- Сообщения: 226
- Зарегистрирован: 15 фев 2013, 09:53
- Оценки сообщений: 0
- Откуда: Москва
- Возраст: 50
- Я: Парень
- Контактная информация:
Эротическая кухня
судя по твоим рецептам, весьма аппетитно описанным, доверяют тебе твои сотоварищи, что доживут до следующего дняfat64 писал(а): Вообще в походах, на выездах на природу я всегда почему-то оказываюсь в роли повара....
любите природу-Мать нашу!!!!!
- fat64
- Сообщения: 542
- Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
- Оценки сообщений: 2
- Откуда: Краснодар
- Возраст: 54
- Я: Парень
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Ну и раз речь зашла о "супе из топора". то расскажу как я готовлю одно жидкое блюдо, любимое всеми, моими собутыльниками, особенно наутро после хорошо проведенного вечера.
Конечно это блюдо не походной кухни.. в горах и с топливом и с весом продуктов такое готовится, но редко (на приюте), а вот на выезде на природу, в том числе и на "дикой" стоянке у моря.... скажу я Вам, очень уместно и главное - просто...
И это походно-рыболовно-охотничий суп - ШУЛЮМ.
Рецептов его - очень много... он подразумевает разные ингредиенты....при чем в него можно закладывать и рыбу и мясо... одновременно... (ну есть еще одна такая вкусная"шняга" - уха по монастырски... но о ней позже). При чем иногда я просто на однодневном выходе, когда варить мясо нет времени использовал для приготовления этого супа ковурму (по армянски - гавурма, можно использовать и тыал, но я его заливаю топленым маслом, что сильно меняет вкус мяса)
На мой взгляд вкус этого блюда определяется тем, что в нем присутствуют несколько разновидностей мяса ну или рыбы... И естесссно особый шарм от того, что все готовится на живом огне - на костре...но и дома в ненастье на газу приготовишь - тоже пойдет.. но шарм на порядок ниже.
Итак, как готовлю шулюм я .... Родился этот рецепт на трехдневной рыбалке, когда шашлыка уже вчера нажрались от пуза и оставались замаринованные куски мяса и курицы.... Все захотели чего-то жидкого.... А мне лень было возиться с нарезкой-шинковкой...зажаркой....Ну и вот что получилось...
Итак берем пару тройку хороших кусков свинины - антрекоты, например....(можно баранины, можно говядины, а то и все вместе)... главное закладывать их в котел в такой очередности, чтобы сварились они одновременно.. Можно "бУхнуть" и все сразу, но тогда надо следить и готовое мясо доставать шумовкой. Ну о такой мелочи как снятие пены я напоминать не буду... Если хотите получить прозразную прелесть - снимайте обязательно, Если удовлетворит мутный "шмурдяк..." можете не стараться...
Ну и варим все это до почти готовности... добавляем куриное мясо..(в моем случае были крылышки и бедрышки)... и пару целых очищенных от кожуры луковиц. Предварительно воткнем в луковицу 4 гвоздички .... плюс заложим черный перец горошком....плюс естессно соль.
Варим все до готовности... Мясо достаем ...и закладываем чищенную морковь и пастернак, если эти овощи маленькие по размеру - то целиком, если крупные - режем на 2-3 части. И вот тут очень пригодились остатки петрушки... листики были использованы ранее, а вот стебли связал ниткой и весь пучок в котел..
Потом кладем очищенную, но постоявшую в воде (чтобы крахмала не было) картошку. Некрупную - целиком, мелкую режем на 2-3 части...чуть подварилась - кладем целый болгарский перец... пару перцев можно и надразрезать и помидоры, но обязательно целые!!!!! ...вне зависимости от их величины...и варим до готовности помидоров...
Из котла шумовкой достаем лук, пучок петрушки и смело отправляем их в мусорник... Возвращаем мясо обратно... даем закипеть и собственно - все....
Режем мелко петрушечку, укропчик, кинзу... для непосредственной закладки в порции... А для любителей острого - крошим перчик чили, меленько так -колечками. Его подаем любителям "оттенить" блюдо..
Созываем народ...
Их какого расчета я закладывал продукты...
Да исходя из количества похмеляющихся серых, хмурых и небритых рыл...
Для порции на одного хмурого едока..- один кусок свинины, пару кусков курицы, а к ним соответственно по два-три куска моркови по паре кусков пастернаку, по паре картофелин. по одному помидору и одной болгарской перчине...
Подаем так... берем шумовку... исходя из нормы закладки в миску каждого кладем причитающиеся ему ингредиенты а потом половником доливаем бульон.. ну и добавляем щедрую щепоть зелени...
По рюмочке - и покатили здоровье поправлять...
"А в чем же эротизм блюда", - спросите Вы...
Да эти гады, когда с похмелюги этот шулюмчик сёрбают стонут так, что любой порноактер позавидует...
Конечно это блюдо не походной кухни.. в горах и с топливом и с весом продуктов такое готовится, но редко (на приюте), а вот на выезде на природу, в том числе и на "дикой" стоянке у моря.... скажу я Вам, очень уместно и главное - просто...
И это походно-рыболовно-охотничий суп - ШУЛЮМ.
Рецептов его - очень много... он подразумевает разные ингредиенты....при чем в него можно закладывать и рыбу и мясо... одновременно... (ну есть еще одна такая вкусная"шняга" - уха по монастырски... но о ней позже). При чем иногда я просто на однодневном выходе, когда варить мясо нет времени использовал для приготовления этого супа ковурму (по армянски - гавурма, можно использовать и тыал, но я его заливаю топленым маслом, что сильно меняет вкус мяса)
На мой взгляд вкус этого блюда определяется тем, что в нем присутствуют несколько разновидностей мяса ну или рыбы... И естесссно особый шарм от того, что все готовится на живом огне - на костре...но и дома в ненастье на газу приготовишь - тоже пойдет.. но шарм на порядок ниже.
Итак, как готовлю шулюм я .... Родился этот рецепт на трехдневной рыбалке, когда шашлыка уже вчера нажрались от пуза и оставались замаринованные куски мяса и курицы.... Все захотели чего-то жидкого.... А мне лень было возиться с нарезкой-шинковкой...зажаркой....Ну и вот что получилось...
Итак берем пару тройку хороших кусков свинины - антрекоты, например....(можно баранины, можно говядины, а то и все вместе)... главное закладывать их в котел в такой очередности, чтобы сварились они одновременно.. Можно "бУхнуть" и все сразу, но тогда надо следить и готовое мясо доставать шумовкой. Ну о такой мелочи как снятие пены я напоминать не буду... Если хотите получить прозразную прелесть - снимайте обязательно, Если удовлетворит мутный "шмурдяк..." можете не стараться...
Ну и варим все это до почти готовности... добавляем куриное мясо..(в моем случае были крылышки и бедрышки)... и пару целых очищенных от кожуры луковиц. Предварительно воткнем в луковицу 4 гвоздички .... плюс заложим черный перец горошком....плюс естессно соль.
Варим все до готовности... Мясо достаем ...и закладываем чищенную морковь и пастернак, если эти овощи маленькие по размеру - то целиком, если крупные - режем на 2-3 части. И вот тут очень пригодились остатки петрушки... листики были использованы ранее, а вот стебли связал ниткой и весь пучок в котел..
Потом кладем очищенную, но постоявшую в воде (чтобы крахмала не было) картошку. Некрупную - целиком, мелкую режем на 2-3 части...чуть подварилась - кладем целый болгарский перец... пару перцев можно и надразрезать и помидоры, но обязательно целые!!!!! ...вне зависимости от их величины...и варим до готовности помидоров...
Из котла шумовкой достаем лук, пучок петрушки и смело отправляем их в мусорник... Возвращаем мясо обратно... даем закипеть и собственно - все....
Режем мелко петрушечку, укропчик, кинзу... для непосредственной закладки в порции... А для любителей острого - крошим перчик чили, меленько так -колечками. Его подаем любителям "оттенить" блюдо..
Созываем народ...
Их какого расчета я закладывал продукты...
Да исходя из количества похмеляющихся серых, хмурых и небритых рыл...
Для порции на одного хмурого едока..- один кусок свинины, пару кусков курицы, а к ним соответственно по два-три куска моркови по паре кусков пастернаку, по паре картофелин. по одному помидору и одной болгарской перчине...
Подаем так... берем шумовку... исходя из нормы закладки в миску каждого кладем причитающиеся ему ингредиенты а потом половником доливаем бульон.. ну и добавляем щедрую щепоть зелени...
По рюмочке - и покатили здоровье поправлять...
"А в чем же эротизм блюда", - спросите Вы...
Да эти гады, когда с похмелюги этот шулюмчик сёрбают стонут так, что любой порноактер позавидует...
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
- КИВлад
- Гл.Администратор
- Сообщения: 14053
- Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 17:59
- Оценки сообщений: 859
- Откуда: Пока в Кировске у Старого Ёжика
- Возраст: 61
- Я: Парень
Эротическая кухня
Я в юности тоже умел готовить. Мать научила, но потом жена и дальше три дочери "заставили" забыть как это делается. Сейчас даже борщ не смогу сварить.
«Жить! Жить под солнцем всё побеждая!» (девиз Тиля Уленшпигеля)
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»
- Konstantin_Kot
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Сообщения: 2769
- Зарегистрирован: 29 дек 2012, 11:08
- Оценки сообщений: 85
- Откуда: Южная Якутия
- Возраст: 55
- Я: Семья
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Мы в тайге, особенно в советское время, часто обходились простым "супом из топора" - суп из пакета и банка тушёнки. Были раньше супы в пакетах: вермишелевый, рисовый и др., не чета современным "доширакам", так как делались из натуральных продуктов. Особенно запомнился суп с саго, такой интересной крупы. Мы так и называли этот суп - "саго о Форсайтах" :
- АлександрСамара
- Сообщения: 511
- Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 16:26
- Оценки сообщений: 16
- Откуда: Самара
- Возраст: 38
- Я: Семья
Эротическая кухня
Konstantin_Kot
Да...супы были просто супер!
Да...супы были просто супер!
- АлександрСамара
- Сообщения: 511
- Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 16:26
- Оценки сообщений: 16
- Откуда: Самара
- Возраст: 38
- Я: Семья
Эротическая кухня
Как в том анекдоте......КИВлад писал(а):..... но потом жена и дальше три дочери....
-сочуствую...
-почему?
-одни девчёнки в семье....всегда у кого нибудь ПМС))))))))
Без обид)))шучу)
- fat64
- Сообщения: 542
- Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
- Оценки сообщений: 2
- Откуда: Краснодар
- Возраст: 54
- Я: Парень
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Не знаю, хотел поделиться вкусным рецептиком рыбы, но .... приходится собачиться на других темах... А в плохом настроении к плите лучше не подходить... :Грустный:
Получится невкусно даже из самых что ни на есть свежих и качественных продуктов....
Получится невкусно даже из самых что ни на есть свежих и качественных продуктов....
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
- АлександрСамара
- Сообщения: 511
- Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 16:26
- Оценки сообщений: 16
- Откуда: Самара
- Возраст: 38
- Я: Семья
Эротическая кухня
fat64
От эт точно подмечено
От эт точно подмечено
- Олька
- Наша натуристочка
- Сообщения: 13403
- Зарегистрирован: 17 окт 2015, 13:28
- Оценки сообщений: 918
- Откуда: Сириус
- Возраст: 30
- Я: Девушка
Эротическая кухня
фи ... а еще мужчина! из-за какой-то мелочи такое упадническое настроение. ждем рецептикаfat64 писал(а):А в плохом настроении к плите лучше не подходить...
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
-
- Почётный гражданин форума
- Сообщения: 3459
- Зарегистрирован: 10 мар 2013, 21:06
- Оценки сообщений: 4
- Откуда: Мурманская область
- Возраст: 48
- Я: Семья
Эротическая кухня
Да, очень ждём! Меня в любом настроении к плите подпускать нельзя: ну "рукожоп" я в вопросах Большой Кулинарии! :Олька писал(а):фи ... а еще мужчина! из-за какой-то мелочи такое упадническое настроение. ждем рецептика
Жене передам...
Ходите с женщиной всегда "под ручку": если вы её отпустите хоть на секунду - она обязательно купит какую-нибудь "очень нужную" хрень!
Если жена говорит, что не брала вашу вещь - то уже и не отдаст, не сомневайтесь!
Если жена говорит, что не брала вашу вещь - то уже и не отдаст, не сомневайтесь!
- АлександрСамара
- Сообщения: 511
- Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 16:26
- Оценки сообщений: 16
- Откуда: Самара
- Возраст: 38
- Я: Семья
Эротическая кухня
НужнО вдохновение)))
- fat64
- Сообщения: 542
- Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
- Оценки сообщений: 2
- Откуда: Краснодар
- Возраст: 54
- Я: Парень
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Ну все очччень просто...виталич1970 писал(а):Да, очень ждём! Меня в любом настроении к плите подпускать нельзя: ну "рукожоп" я в вопросах Большой Кулинарии!
Жене передам...
Это блюдо понравится тем, кто любит консервы, да рыбные консервы, но не из кильки с кишками, головами и мукой, а действительно вкусные....
Итак... берем практически любую рыбу... (минтай, навага, путассу...) ну и желательно морскую... Хотя я делал и из обычного карася... и даже закатывал в самые обычные банки - впрок..
Понятно, что рыбу размораживаем, моем, чистим... режем на порционные куски...солим....
Наливаем на сковородочку масла... хорошего масла... оливкового...кукурузного ... ну или на крайний случай подсолнечного сыродавленного холодного отжима...
И обжариваем кусочки... Обжариваем без обмакивания в муку... Да... они могут пристать к сковороде, но.. при достаточной температуре масла и если их сразу не пытаться перевернуть они через некоторое время поджарятся так, что их можно будет легко, не разломав перевернуть на другую сторону...
То есть стоим и легонечко пытаемся стронуть кусочек с места... как легко стронулся - переворачиваем...
Все рыбку обжарили в кастрюльку сложили...- приступаем в овощам...
Предварительно нарезаем соломкой средней величины (мельчить не надо в сечении 5-6 мм) морковь, пастернак... крошим кубиками лук...
На ту же сковородку сначала кладем морковь и пастернак (при желании и наличии можно добавить корень петрушки) и начинаем пассировать... Ничего страшного если на сковородке остались крохотные кусочки приставшей рыбы... Все они как по "мановению волшебной палочки" исчезнут в обжариваемых овощах...
Пару раз помешали и вот тут самое время добавить соль и ложечку сахара... Жарим ... сахар карамеолизируется и превращается в сахарозу... а это особый привкус...
Когда морковь потеряет хрусткость добавляем лук...Помешиваем ... Наблюдаем...
Как только лук стал прозрачным... заливаем томатный сок.. но лучше - томатную пасту... столовую ложечку...
А вот чтобы она потеряла свой "нахальный" запах ее необходимо обжарить..
Поэтому я овощи со сковородочки шумовочкой убираю и на остатках масла пасту обжариваю... после овощи возвращаю.. и добавляю воду...
Ну а если томатный сок, то естессно с его обжаркой возиться не надо.. льем его прямо в овощи ... где-то стакан...и немного воды..
Кладем пару- тройку лавровых листиков и десяток горошин черного перца и ложку столовую уксуса 9%....даем вот этой подливе покипеть...немного- минут 5...
Пробуем.. и выправляем баланс кислого и сладкого... на Ваш вкус.. Если кисловато- маленько сахару, сладковато - маленько уксуса... Ну и соответственно соль.. Ее для этого блюда беру морскую...
Все - вкус понравился...
Выливаем подливу в кастрюльку с рыбой, закрываем крышечкой и на маленький огонь..на рассекатель..
Минут через 40 все готово, но... если иметь терпение и потушить все это часа полтора - два, а то и два с половиной... то рыбные кости станут мягкими... и можно есть рыбу даже не перебирая ее..
По сути получаются вкусные рыбные консервы. которые можно разложить по простерилизованным банкам и закатать...
Есть блюдо надо холодным...без всяких гарниров...
Я люблю с черным хлебушком и конечно с рюмочкой водочки..
Пропорции такие:
5 тушек рыбы (1,2 кг)
2 крупные моркови
1 корень пастернака
2 больших луковицы
3 листика Лаврушки
масло растительное (хорошее около 100 гр.)
черный перец горошком
чайную с горкой ложка сахара
1,5 столовых ложки уксуса 9%
соль
Блюдо хорошо тем, что его можно приготовить заранее... Оно достаточно легкое...
Можно огорошить даму сказав ей, что сегодня будете угощать ее килькой и рассказывать как Вы ради нее потрошили 1256 килек... Гарантирую, то такой подвиг не останется недооцененным...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
- АлександрСамара
- Сообщения: 511
- Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 16:26
- Оценки сообщений: 16
- Откуда: Самара
- Возраст: 38
- Я: Семья
Эротическая кухня
fat64
Наверное надо открывать персональную тему "рецепты от fat64" :
Наверное надо открывать персональную тему "рецепты от fat64" :
- MedinilaVL
- Сообщения: 175
- Зарегистрирован: 27 мар 2014, 03:24
- Оценки сообщений: 41
- Откуда: Владивосток
- Возраст: 48
- Я: Семья
- Контактная информация:
Эротическая кухня
А девушка такая:"А я рыбу, не ем."fat64 писал(а):Можно огорошить даму сказав ей, что сегодня будете угощать ее килькой и рассказывать как Вы ради нее потрошили 1256 килек... Гарантирую, то такой подвиг не останется недооцененным...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- markmarkov
- Сообщения: 226
- Зарегистрирован: 15 фев 2013, 09:53
- Оценки сообщений: 0
- Откуда: Москва
- Возраст: 50
- Я: Парень
- Контактная информация:
- Baunti
- Сообщения: 323
- Зарегистрирован: 08 дек 2015, 10:24
- Оценки сообщений: 50
- Откуда: rossosh
- Возраст: 39
- Я: Семья
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Думаю многие согласятся, когда жена в красивом фартучке на голое тело, это очень красиво и эротично А что готовит неважно, знаю что вкусно будет
Лучшие моменты в жизни, человек проводит голышом
- АлександрСамара
- Сообщения: 511
- Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 16:26
- Оценки сообщений: 16
- Откуда: Самара
- Возраст: 38
- Я: Семья
Эротическая кухня
Да +100500 согласенBaunti писал(а):Думаю многие согласятся, когда жена в красивом фартучке на голое тело, это очень красиво и эротично А что готовит неважно, знаю что вкусно будет