Взаимоотношения с ИНФ

Новости организации, проводимые мероприятия

Взаимоотношения с ИНФ

Сообщение Виктор Жук » 08 сен 2016, 09:49

ВалерийКарпов писал(а):ИНФ в отношения с НФН вступать не спешит. Им достаточно Клуба путешествующих натуристов Натурвей, который и представляет РФ там, выкупая свои 40 марок. И на том спасибо.

Надеюсь, это временно. Натурвей не может представлять в INF всё н-сообщество России - ему никто на это полномочий не давал. Но сейчас, в период, когда мы пытаемся возродить либо создать новую н-организацию, мы временно соглашаемся с тем, что интересы российских натуристов за рубежом представляет хоть кто-то. В дальнейшем, когда встанет вопрос о членстве России в INF, вопросы представительства и марок будут урегулированы должным образом. Но произойдёт это точно не в ближайшие два года.
Будь голым, когда можно! Будь одетым, когда нужно!
Требуя уважения к себе, проявляй его сам.
Виктор Жук
Малый шлем на реконтре. Черный пояс по нудизму

Аватара пользователя
 
Сообщения: 13510
Фото: 54
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 22:04
Благодарил (а): 1016 раз.
Поблагодарили: 1002 раз.
Откуда: Новосибирск
Возраст: 50
Я: Семья
Баллы репутации: 194
Повысить репутацию Виктор ЖукПонизить репутацию Виктор Жук




Взаимоотношения с ИНФ

Сообщение andrrog » 08 сен 2016, 14:30

Виктор Жук писал(а):Натурвей не может представлять в INF всё н-сообщество России - ему никто на это полномочий не давал.

Вообще-то, то же самое можно сказать и о НФН. Представлять ВСЁ н-сообщество России - ей никто на это полномочий не давал. И не даст. По-любому, даже если НФН такая будет, и в неё вступит и такая-то, и сякая-то н-оргнизация, то это будет ещё не всё н-сообщество, а какие-то вступать - и вовсе не захотят. Если же играть по правилам, заданным самим ИНФом, то, возможно, им и не требуется "представление всего н-сообщества России", и в этом отношении Натурвэй их - вполне устраивает. Вот, положим, - придёте вы в ИНФ и скажете: "Теперь - МЫ хотим представлять интересы всего н-сообщества в России!". Ну, хотеть-то, - оно не вредно, но с какого перепугу ИНФ должна будет сразу переориентироваться на вас, и пинком под зад Натурвэй? Во всяком случае, сразу так, автоматом, - ничего не произойдёт. Надо будет как-то ещё доказать свою состоятельность и преимущества на этой стезе. Если будет, конечно, "всероссийский" статус, то это будет - аргумент, но не более чем просто один аргумент. Распространение марок? А разве - в этом главная суть участия в ИНФ?
andrrog

 
Сообщения: 402
Фото: 0
Зарегистрирован: 22 окт 2010, 20:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Откуда: Королёв МО
Возраст: 48
Я: Семья
Баллы репутации: 10
Повысить репутацию andrrogПонизить репутацию andrrog

Взаимоотношения с ИНФ

Сообщение Виктор Жук » 08 сен 2016, 18:02

andrrog писал(а):Вообще-то, то же самое можно сказать и о НФН. Представлять ВСЁ н-сообщество России - ей никто на это полномочий не давал. И не даст. По-любому, даже если НФН такая будет, и в неё вступит и такая-то, и сякая-то н-организация, то это будет ещё не всё н-сообщество, а какие-то вступать - и вовсе не захотят. Если же играть по правилам, заданным самим ИНФом, то, возможно, им и не требуется "представление всего н-сообщества России", и в этом отношении Натурвэй их - вполне устраивает.

В РФ может быть сколько угодно организаций натуристов, но, насколько мне известно, по правилам INF членство в ней может иметь только одна. Исключения делались, по-моему, только для Канады (+федерация Квебека) и России (НФН и Телорд). Сейчас членства в НФН от России нет ни у кого. Значит, если одна н-организация получит статус члена INF от РФ, то остальным в этом членстве откажут.
andrrog писал(а):Вот, положим, - придёте вы в ИНФ и скажете: "Теперь - МЫ хотим представлять интересы всего н-сообщества в России!". Ну, хотеть-то, - оно не вредно, но с какого перепугу ИНФ должна будет сразу переориентироваться на вас, и пинком под зад Натурвэй? Во всяком случае, сразу так, автоматом, - ничего не произойдёт. Надо будет как-то ещё доказать свою состоятельность и преимущества на этой стезе. Если будет, конечно, "всероссийский" статус, то это будет - аргумент, но не более чем просто один аргумент. Распространение марок? А разве - в этом главная суть участия в ИНФ?

Во-первых, что такое Натурвэй? Это общероссийская организация натуристов? Она ещё меньше, чем НФН, представляет российское н-сообщество. Её роль в INF исчерпывается только марочным вопросом. Причём временно.
Мы же придём в INF не раньше, чем станем дееспособной организацией внутри России. Раньше там просто делать нечего. И договариваться о членстве будем только при обоюдной заинтересованности сторон в таком членстве. Если не будет такой заинтересованности - Натурвэй может и далее распространять их марки хоть до бесконечности. Во всяком случае, вступать в INF только ради марок не вижу смысла - я об этом уже говорил.
Будь голым, когда можно! Будь одетым, когда нужно!
Требуя уважения к себе, проявляй его сам.
Виктор Жук
Малый шлем на реконтре. Черный пояс по нудизму

Аватара пользователя
 
Сообщения: 13510
Фото: 54
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 22:04
Благодарил (а): 1016 раз.
Поблагодарили: 1002 раз.
Откуда: Новосибирск
Возраст: 50
Я: Семья
Баллы репутации: 194
Повысить репутацию Виктор ЖукПонизить репутацию Виктор Жук

Пред.

Вернуться в Национальная Федерация натуризма России

Кто сейчас на форуме нудистов

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], telecomer, zibeltbg и гости: 655

    Помочь с оплатой ежемесячного содержания нашего сайта и видеочата
    Пожертвовать
    Видеочат нудистов
    В целях пропаганды натуризма, а также знакомств и дальнейшего совместного отдыха, призываем распечатывать и раздавать на пляжах (размещать на интернет ресурсах, в т.ч. Вашего региона) визитку сайта.
    сайт нудистов форум нудистов нудистские пляжи пляжи нудистов