swift писал(а):Говорит ему:" Большое вам спасибо. Если честно, я так покойников боюсь". Он, улыбаясь:" Ну что вы, не за что. Чего нас бояться". :)))
.....Ответил он, и стало их двое

swift писал(а):Говорит ему:" Большое вам спасибо. Если честно, я так покойников боюсь". Он, улыбаясь:" Ну что вы, не за что. Чего нас бояться". :)))
swift писал(а)::))))))![]()
Да неее, думаю, все благополучно закончилось.
Олеся111 писал(а):Я считаю что подходить голым к голой женщине для знакомства это не тактично и вызывающе.
АлексейМск писал(а):КИВлад писал(а):А подходить к девушке знакомиться в пустынном, тёмном переулке тактично?
Конечно. И предложить проводить ее так как уже поздно и кругом маньяки.
Виктор Жук писал(а):Маньякисвоих не трогают и девушек у них не отбивают.
Шиномонтажник писал(а):...перетереть последние новости про Собчак...
КИВлад писал(а):Офигеть!!! Не думал, что кого-то могут интересовать "новости" про эту кикимору Болотную
КИВлад писал(а):Шиномонтажник писал(а):...перетереть последние новости про Собчак...
Офигеть!!! Не думал, что кого-то могут интересовать "новости" про эту кикимору Болотную.
Шиномонтажник писал(а):Я легко и с удовольствием знакомлюсь на пляже. Предпочитаю половозрелых самок приятной наружности, но и братвы не чураюсь поболтать за жизнь, перетереть последние новости про Собчак или употребить горячительные напитки за партейкой в шахматы. Один на пляже я находиться не могу вообще
Виктор Жук писал(а):А горячительные напитки на н-пляже - это "не наш метод".
АлексейМск писал(а):Виктор Жук писал(а):А горячительные напитки на н-пляже - это "не наш метод".
Ну за всех то сразу не надо. Главное не нажираться как свинья и висти себя прилично. Тогда и горячительные напитки будут не во вред.![]()
![]()
Шиномонтажник писал(а):За разговоры обо всем остальном - статья.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dragonrus, Google [Bot], wade2991, Виктор Жук, Драуф и гости: 137