serg_nat писал(а):... но, к сожалению, не всегда оказываешься именно в этом месте :)
serg_nat писал(а):Есть конечно и плавки и купальник :) в том месте где можно нет никакого труда все это снять но, к сожалению, не всегда оказываешься именно в этом месте :)
Виктор Жук писал(а):Плавки у меня есть: приходилось иногда бывать и на текстильном пляже. Жена берёт с собой купальник в экспедиции - ни коллеги, ни "местные жители" в массе своей нудистами не являются, а привлекать к себе внимание - значит, отвлекать от работы. Ну а дома без этого добра обходимся вполне.
Виктор Жук писал(а):serg_nat писал(а):... но, к сожалению, не всегда оказываешься именно в этом месте :)
Это как? Куда кривая вывезет?
Я всегда оказываюсь там, где хочу - и также там, где могу себе позволить отдыхать нагишом.
Человек сам выбирает себе дороги.
lobo2 писал(а):Виктор Жук писал(а):Плавки у меня есть: приходилось иногда бывать и на текстильном пляже. Жена берёт с собой купальник в экспедиции - ни коллеги, ни "местные жители" в массе своей нудистами не являются, а привлекать к себе внимание - значит, отвлекать от работы. Ну а дома без этого добра обходимся вполне.
А это как понимать?
Vlad1S писал(а):Последние лет 10 ни разу не купался в плавках. На общие пляжи не хожу - отвык!
zewer писал(а):Бывают моменты,что без плавок нельзя,особенно ,когда вокруг много народу с детьми,или бабушки какие-то крикливые))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Docent, MSN [Bot], tagaviator, Veles и гости: 231