Wowan писал(а):__он и его отец и дед были поздними детьми в семье. И старшая двоюродная сестра отца - стала бабушкой гораздо раньше, чем родился её племянник.
Кем они на самом деле друг другу приходились - не знаю, только с тех пор прошло более 30 лет - могло ещё 2 поколения появиться.
И он (наш ровесник) - уже пра-пра-прадед!
Crash_71 писал(а):Двоюродный племянник для прабабушки никак не может считаться прадедушкой
Wowan писал(а):Да, легко запутаться. Но если рисовать генеалогическое дерево, то легко увидеть, что в одном роду ветви "растут" быстрее и длиннее. И сверстники из разных ветвей но одних предков приходятся друг другу не братьями, а дедушками и внуками.
У меня был одноклассник, который в 10 лет уже был прадедушкой.
Crash_71 писал(а):Боюсь показаться невежливым... Как там можно запутаться?
Чтобы стать прадедушкой, надо сначала родить своих детей, вырастить их, дождаться детей от детей (то есть , уже своих внуков), затем поднять на ноги внуков и дождаться детей от внуков (ужЕ правнуков).
Wowan писал(а): Теорема доказана полностью.
Dennis писал(а):Нисколечко! Мне мамка спинку всю жизнь мыла в ванной. И до армии и после. Да и потом, в баню вместе ходим, и батя тоже. Так что с детства как-то не придаю этому значения. Если бы на пляже вместе загорали бы, то и загорали бы, никаких проблем.
Dennis писал(а):Нисколечко! Мне мамка спинку всю жизнь мыла в ванной. И до армии и после. Да и потом, в баню вместе ходим, и батя тоже. Так что с детства как-то не придаю этому значения. Если бы на пляже вместе загорали бы, то и загорали бы, никаких проблем.
Dennis писал(а):Есть сестры. С ними вообще никаких проблем. В бане всегда голышом. Вместе не мылись, так как места на всех не хватает, да и пар они сильный не любят. Поэтому я всегда первый иду, самый смак забираю, а им уже что от пара останется. Ну к примеру, чайку они принесут пока я остываю в предбаннике. Поболтаем, да и снова на полог. И никаких вопросов!
NikVE писал(а):ну, в вашем возрасте это нормально, т.к. и сестры, вероятно, уже давно своих детей имеют. А вот в возрасте 10 - 18 лет? Вам и им, например, 12 - 14 лет. Смогли бы так?
Dennis писал(а): Мне мамка спинку всю жизнь мыла в ванной. И до армии и после. Да и потом, в баню вместе ходим, и батя тоже. Если бы на пляже вместе загорали бы, то и загорали бы, никаких проблем.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], udav, Yandex [Bot] и гости: 177