В одной из тем читаю:
2. Следите за позой. Как мужчинам, так и женщинам желательно хоть немного думать над позами, которые они принимают, наклоняясь, чтобы поправить полотенце. Отвисшая грудь или болтающиеся гениталии вряд ли порадуют окружающих, если вы, конечно, не являетесь Брэдом Питтом или Памелой Андерсон.
Насмешили, спасибо. )Вольно-невольно возник вопрос ко всем: а что, позы разве делятся на правильные и неправильные? ) Пенис положено привязать к туловищу верёвкой, чтобы не болтался? )) А на женские груди одеть лифчик, чтобы не отвисали? ) Непременно надо радовать чужих окружающих? ) А если мне надо наклониться, чтобы поправить полотенце, то жена должна встать за моей спиной и прикрывать меня от чьих-то случайных взглядов? А если жена хочет лежа загорать, то должна следить за углом между пятками, и не раскидывать ноги широко в стороны, а если хочет стоять, то словно в армии по уставу: пятки вместе, носки врозь? )Ходить по пляжу надо тоже строевым шагом, как в армии? ))
Вопрос ко всем: а сами следите за своими позами?
Мы с женой загораем на пляже, как нам самим комфортнее, никаких ограничений на позы не соблюдаем.
Хотим- утреннюю зарядку делаем, не хотим- не делаем. Хотим - наклоняемся, если надо покрывало поправить, не хотим- нет. Можем и лёжа загорать, и сидя, и стоя. Можем лежать и на боку и на животе и на спине. Хотим- лежим под нулевым углом, не хотим- нет. Хотим- раскидываем ноги и руки в стороны под углом 90 градусов в позе звезды, если нам так комфортнее вбирать космическую энергию солнца и релаксировать. В общем, без ограничений. Мы неправильно загораем, да? ))