Есть еще вариант - подать личный пример!АлексейМск писал(а): ↑16 фев 2021, 14:52Ну так собирайте фрагменты и складывайте. Так по кусочку, по кусочку получится целое![]()

Уважаемые друзья! В интересах популяризации натуризма в стране создан соответствующий канал в Телеграмм ссылка в строке меню (Мы в Telegram) Будем рады Вашей поддержке по активному развитию канала! |
Есть еще вариант - подать личный пример!АлексейМск писал(а): ↑16 фев 2021, 14:52Ну так собирайте фрагменты и складывайте. Так по кусочку, по кусочку получится целое![]()
Ни на что я не намекаю. Был комментарий, мол у нас селфи появилось, на что я ответил нет макросьемка. И это вовсе не означает что объект съемки по размеру макро.
В смысле.
МакросъЁМ несколько иное, чем макросъёмКа. Я так думаю.
Ой, ну буковку пропустил. С телефона это проститльно. Да и из названия темы про фото можно понять что это про съемку, а не про съем.
Нет, не поэтому. А потому что столь небольшой объект съёмки как сосок отображен на снимке крупным планом.
А это фото из цикла ,,найди хоть пару отличий от предыдущего?"
Ну пару не нашел, а одно есть. Ракурс чуть другой. Сосок на второй груди в профиль четко видно
Осталось только определиться, какая грудь первая, а какую будем считать второй.
Хороший вопрос!
Ой, да это проще простого. Та что мы видели на первом фото, будет первая. А та что появилась на втором, вторая
Святые люди! Вот если бы все так поступали!