plavskiy-5 писал(а): и не создавались бы такие темы.
Виктор Жук писал(а):Моё мнение: уходя с форума навсегда, человек имеет право удалить свой персональный фотоальбом, аватар и все данные о себе (кроме имени, т.е ника). Сообщения, оставленные им за время пребывания, вплетаются в обсуждения в темах, и разрывать нить общения участников нельзя. Поэтому все сообщения, оставленные пользователем за время пребывания на форуме и не удалённые за нарушения его Правил, должны на форуме остаться в любом случае.
Это я говорю не как модератор (иначе текст был бы выделен синим цветом).
wasper писал(а):Со всем согласен, сейчас хочу покинуть форум- но как удалить фото?( хрен с ним, с профилем)..
wasper писал(а):Непонятно почему потеряется тред... видимо дашбоард здесь уникальный.
Василиса Умелая писал(а):Не очень понимаю, почему надо устраивать травлю человека с бесконечными угрозами и плевками в спину.
Юрий 77 писал(а):Поддерживаю " Василису Умелую " и прошу так же админа об отключении моего аккаунта. Мне не понятно по чему
я должен кого то об этом просить????
Юрий 77 писал(а):Мне ваши советы не нужны. Вы для этого ещё молоды , а делайте что вас просят ------- помните пословицу------- Яйца курицу не учят -----
Юрий 77 писал(а):Мне ваши советы не нужны. Вы для этого ещё молоды , а делайте что вас просят ------- помните пословицу------- Яйца курицу не учят -----
Вернуться в Ваши предложения, замечания и отзывы
Сейчас этот форум просматривают: bombay, Евгений72, Google [Bot], tehnolord, tocco798, КИВлад и гости: 137