bat00 писал(а):Выкладывай в этой теме предложения по введению новых функции форма или улучшению уже имеющихся
bat00 писал(а):Так как многие дискуссии уходят на 20 и более страниц было бы удобно если бы
Дмитрий писал(а):Konstantin_Kot
согласен. Если честно, я не совсем понял, что хотел bat00
Как я понял, работа будет стоить около 600 рублей. Но стоит ли она того, может чего нужней или интересней требуется...
КИВлад писал(а):Когда нажимаешь кнопку "Ваши сообщения", появляется лишь список форумов, в которых участвовал и приходится их просматривать, чтоб вспомнить, что и где писал, а это не совсем удобно. Было бы лучше, если бы кроме самих тем, появлялись ещё и сообщения, которые писал в этих темах. Можно прописать лишь первые строчки, при наведении на которые появлялось бы всё сообщение. Вот об этом и писал bat00.
Дмитрий писал(а):Личный раздел - Показать Ваши сообщения
КИВлад писал(а):Там у меня 31 стр. сообщений, не отсортированных по темам, а лишь по дате написания, что тоже не совсем удобно.
Дмитрий писал(а):КИВлад писал(а):Там у меня 31 стр. сообщений, не отсортированных по темам, а лишь по дате написания, что тоже не совсем удобно.
search.php
КИВлад писал(а):Когда нажимаешь кнопку "Ваши сообщения", появляется лишь список форумов, в которых участвовал и приходится их просматривать, чтоб вспомнить, что и где писал, а это не совсем удобно. Было бы лучше, если бы кроме самих тем, появлялись ещё и сообщения, которые писал в этих темах. Можно прописать лишь первые строчки, при наведении на которые появлялось бы всё сообщение. Вот об этом и писал bat00.
Wowan писал(а): Зато всегда видны темы из "Ваши сообщения" - непрочитанные новые записи - их и открываем: видим цепочку обсуждения целиком, что очень важно. Ведь Вашу мысль мог выразить и другой форумчанин.![]()
Вернуться в Ваши предложения, замечания и отзывы
Сейчас этот форум просматривают: Антон70, Bing [Bot], bombay, Евгений72, Google [Bot], tehnolord, tocco798, Yandex [Bot], КИВлад и гости: 147