Сирена писал(а):vikapika писал(а): А на ящик ничего не приходило, если вы про личку на форуме
а мне пришло одно ... от девушки!) я уже все купальники на фото перебрала, но суровые и моральноустойчивые мужчины невозмутимо обсуждают онанизм и эрекцию на пляже)) ума не приложу что делать!)
КИВлад писал(а):Пора вспомнить о теме, слишком отвлеклись уже.
vikapika писал(а):КИВлад писал(а):Пора вспомнить о теме, слишком отвлеклись уже.
А тема исчерпана вроде.
КИВлад писал(а):Как знать! Может будут ещё желающие высказаться.
Сирена писал(а):...я уже все купальники на фото перебрала, но суровые и моральноустойчивые мужчины невозмутимо обсуждают онанизм и эрекцию на пляже)) ума не приложу что делать!)
vikapika писал(а):Тогда давайте подведем итог? Основная причина - безопасность форума, я правильно поняла?
vikapika писал(а):Тогда давайте подведем итог? Основная причина - безопасность форума, я правильно поняла?
Minkkorso писал(а):Как я например: свои 8 разделил на 26. В сумме тоже самое получается
Minkkorso писал(а):Пока к зарегистрирующемуся на форуме, не постучит в дверь дядя в форме, ну или дядя нудист, с целью проверить возраст зарегистриющегося, всегда можно без особых проблем поставить нужные циферки. Как я например: свои 8 разделил на 26. В сумме тоже самое получается![]()
![]()
Виктор Жук писал(а):Minkkorso писал(а):Пока к зарегистрирующемуся на форуме, не постучит в дверь дядя в форме, ну или дядя нудист, с целью проверить возраст зарегистриющегося, всегда можно без особых проблем поставить нужные циферки. :
Если у тебя под аватаркой 26 лет, а интеллект только на 8 - надолго этого не скроешь.
ADT писал(а):Уважаемые администраторы поясните пожалуйста за что меня забанили (ADU).
Crash_71 писал(а):КИВлад писал(а):Осталось с реальным возрастом определиться. А то придётся банить как несовершеннолетних.
Упс... с возрастом - не обратил внимание в профиле.
Поддерживаю коллегу.
ADU, пожалуйста установИте возраст в личном профиле более корректно, согласно существующим реалиям!
ADT писал(а):Возраст указан 16 (возраст семьи, уже больше), согласно п.4.7 правил форума это допустимый возраст.
ADT писал(а):Откройте доступ, исправлю.
ADT писал(а):Спасибо.
Вернуться в Ваши предложения, замечания и отзывы
Сейчас этот форум просматривают: Антон70, Bing [Bot], bombay, Google [Bot], tehnolord, tocco798, Yandex [Bot], КИВлад и гости: 145