евгенкат писал(а)::Смущаюсь:![]()
![]()
![]()
![]()
евгенкат писал(а):Виктор, скажи честно, мне показалось, или успел исправить -"Авторитет" на "Почётный гражданин"?
snake писал(а):Какой же я почетный гражданин, если все время пропускаю важные события?
Виктор Жук писал(а):Предлагаю присвоить lobo2 почётное звание "Парень с нашего двора".
Виктор Жук писал(а):Админ, успел ли ты заметить, что примерно 90% зарегистрированных участников форума не оставляют на нём сообщений? Что делать с этим "балластом"?
motoshaman писал(а):Мне вот не понятно зачем на сайте нудистов регистрируются люди активные, настолько активные что имеют 1072 сообщений, но 945 из них в разделе ОБО ВСЕМ, а точнее 634 (больше половины от всех своих сообщений) в украинской теме, а прочие в темах типа Россия вперед в светлое... Умом Россию не понять... наш ответ...
Неужели для этого надо приходить на сайт нудистов???
Помните ли вы зачем вы все зарегистрировались на этом сайте???
Виктор Жук писал(а):Остаётся только политика - ну и ещё немного про онанизм
lobo2 писал(а):Я канеш извиняюсь,но встану на защиту Бомбея.Он зарегистрировался здесь,задолго до майдана и не он виноват,что кто то открыл ящик пандоры(тему о событиях в украине)
lobo2 писал(а):и если вы его терпите на сайте,то не надо и поднимать енту тему(к мотошаману относится)
Вернуться в Ваши предложения, замечания и отзывы
Сейчас этот форум просматривают: АлМел, Антон70, Bing [Bot], Lybitel, Yandex [Bot] и гости: 263