КИВлад писал(а):Раз уж Алексею захотелось узнать мнение народа о себе как о модераторе, то пока воздержусь от комментариев.
Виктор Жук писал(а):Я тоже. О нём как о модераторе выскажусь позже, после других.
Crash_71 писал(а):...Вам надо услышать, будут меня ругать или хвалить, и на основании этого потом "подстроить своё мнение" ?...
Виктор Жук писал(а):О нём как о модераторе выскажусь позже, после других.
КИВлад писал(а):Или что, для всех ты как модератор вполне нормальный и адекватный, а вот для лично Виктора и его постов - нет.
Crash_71 писал(а):А "вишенка на торт" припасена на потом.
Виктор Жук писал(а):Кстати о птичках: синий цвет для модератора был введён мной. Просто по причине особых цветовых пристрастий: синий цвет нравится более, чем красный (цвет админа). Предлагаю модератору в целях экономии освободить синий цвет (и все его оттенки) для нас смертных и перейти на общий для руководства форума красный, поскольку других контрастных цветов для использования на письме остаётся не так много. Жёлтый, голубой, светло-зелёный и др. цвета текста выглядят на основном фоне слишком бледно.
На всякий случай (во избежание нездоровых фантазий): данное предложение никак не связано с предыдущим заявлением.
КИВлад писал(а):Зыы... а мне синий цвет больше нравится. Так что ФигВам.![]()
Виктор Жук писал(а):Тогда я иногда буду пользоваться своим любимым оттенком синего - отличным от того, каким пользуется нынешний модератор, и тем самым, которым я сам ранее пользовался в этом качестве. Формально меня не в чем обвинить: я не отбираю палитру у модератора.
![]()
![]()
Crash_71 писал(а):Протест ради протеста?
Упомянули, что сами же ввели такое рекомендацию правило (когда были модератором).
Теперь хотите предложить новое правило. Как в ПДД: со знаком "шипы" или проезд кругового движения. Меняют правила каждый год.
Мне без разницы, какой именно цвет сделать официальным... Синий, красный...
Но народ УЖЕ ПРИВЫК к такому выделению цвета. Своего рода, рефлекс.
Теперь переучиваться?
Кстати, ДЛЯ ЧЕГО Вам надо выделить сообщение целиком? Какая цель?
Назло, для красоты?
Так цвет Вашего поста легко редактируется в исходный (на основании п.п 4.6)
Виктор Жук писал(а):Ну что вы, право... Семён Семёныч других версий не нашлось?
Никакого протеста. Просто для отдельных случаев хочу вернуть СВОЁ - тот цвет, который я сам когда-то выбрал для себя - произвольно, ни с кем не согласуясь. Мог бы сделать это молча, но предпочёл поставить в известность.
К тому же ваш синий - это другой цвет, вы сами это продемонстрировали. Да и народ привык.![]()
Или вы чего-то испугались?![]()
Неужто за цветовую дифференциацию штанов?
Виктор Жук писал(а):Просто для отдельных случаев хочу вернуть СВОЁ - тот цвет, который я сам когда-то выбрал для себя - произвольно, ни с кем не согласуясь. Мог бы сделать это молча, но предпочёл поставить в известность.
КИВлад писал(а):Виктор, совсем не смешно. Это уже больше на детский сад похоже.
Виктор Жук писал(а):И воспитатели будут отбирать у меня карандаши?Только чтобы показать свою власть (а других причин просто нет)?
Я вроде ничего смешного не предлагал. Моё мне оставьте - и всё. Для особо важных случаев. И другим может пригодиться.
Вернуться в Ваши предложения, замечания и отзывы
Сейчас этот форум просматривают: Aleksey1206, Aviorr, Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot], Папаа и гости: 205