Виктор Жук писал(а):целесообразности и возможности создания на сайте групп пользователей по региональному и иным признакам, подобно тем, что есть в соцсетях. Вопрос мной поднят потому, что сейчас, как показывает практика, удобнее создавать их не на этом сайте, а на стороне.
Админ сайта писал(а):Виктор Жук писал(а):целесообразности и возможности создания на сайте групп пользователей по региональному и иным признакам, подобно тем, что есть в соцсетях. Вопрос мной поднят потому, что сейчас, как показывает практика, удобнее создавать их не на этом сайте, а на стороне.
лично я пока не вижу ни одной причины, по которой указанное как-то помогло бы нашим пользователям. У каждого в профиле указан город.
Что думаете?
Виктор Жук писал(а):Например, мы с Циклопом создаём группу "СНВ" и обращаемся в ней только к аудитории участников (в том числе будущих и потенциальных). Остальные, кто на СНВ ехать не собирается, просто нас не заметят
Вернуться в Ваши предложения, замечания и отзывы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 237